Да я не спешу ...Антигерой писал(а):Тоже цену знать хотелось бы. Размер корпуса? Нержавейка? На фото желтит, с покрытием? Интересуют часы №3, 4 или 8. Но я уезжаю, буду в воскресенье.
Да все не сложно,когда могем! Вам ремешки наверняка не сложно,а для меня ...даже не представляю!gungur писал(а):2 МЧЗ,-наверно расстрою....если учесть затраты на эти часы...то купите на 4000 пончиков...
Либо соберите сами..это не сложно .но в 4000 уже не попадаете...
Сейчас в Авиаторах 3602,но могу под заказ 3603,или 3602 прецизионный,но дороже.авантепид forever писал(а):Еще бы разобрать где какой механизм?
В частности Авиаторы интересуют и последняя внизу правая
не скромничайте,ремешки зачетные,брал,знаю.gungur писал(а):Ремешки проффессиональная деформация...мастерская всё таки часовая...на аренду хватает...
Нижний ряд мех 3602 МПЦ 5000 +почтаавантепид forever писал(а):ТС повторяю вопрос:
Еще бы разобрать где какой механизм?
В частности Авиаторы интересуют и последняя внизу правая
помню О.И. Бендер что то подобное советовал Корейкоgungur писал(а):Совет страждущим....,не начинайте собирать кировки...и разводить их как как кактусы на на подоконнике...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей