фоточки:

Мпц на сие чудо 140тр. Торги длятся неделю. Окончание в 21.00 по Москве спустя неделю торгов. Личная встреча в Москве только.
Шаг 1000р
Циферблат родной, это 100%, Все остальные придирки вполне легко поправимы. По поводу "пошел", это о царапинах речь?Smithandwesson писал(а):Красиво. Но корпус сверху "пошёл" от износа. И циферблат не подписной (может и родной, но обвалилось, но сомнительно). Минутная стрелка странная. Стекло треснуто.
МПЦ - хз, за рубежом может и легко дадут.
Сравните канавки от дужек наверху и внизу.jeperswt писал(а):Циферблат родной, это 100%, Все остальные придирки вполне легко поправимы. По поводу "пошел", это о царапинах речь?Smithandwesson писал(а):Красиво. Но корпус сверху "пошёл" от износа. И циферблат не подписной (может и родной, но обвалилось, но сомнительно). Минутная стрелка странная. Стекло треснуто.
МПЦ - хз, за рубежом может и легко дадут.
тут cleanlookyuralagun писал(а):При чем тут комекс.
Цена на 2940 с белым и чёрным циферблатом (в двух словах) порой в два раза отличается их трудно стравнивать, хотя тут и никакого нет
Модель 2940 шла с обычными стрелками(как моя ссылка с ebay) и со стрелками куполообразными как у ТК. Сомневаюсь что черный цвет циферблата увеличивает цену часов в 2 раза.yuralagun писал(а):При чем тут комекс.
Цена на 2940 с белым и чёрным циферблатом (в двух словах) порой в два раза отличается их трудно стравнивать, хотя тут и никакого нет
не путайте циферблаты. У меня есть подобные, они будут выставленны позже, и дешевле, хоть и золото.dandy писал(а):https://www.ebay.com/itm/Scarce-Rose-Go ... ksid=p2047
А вот и живой уход с черным циферблатом
Спасибо.Модель 2940 шла с обычными стрелками(как моя ссылка с ebay) и со стрелками куполообразными как у ТК.
Не знаю что про конкретные цифры о цене сказать, рассказал бы лучше кто-нибудь что-нибудь про этот циферблат побольше:).часы ТK больше 1000-1200$ на нашем рынке не стоят.
Это не калифорниа диал, они дешевле.dandy писал(а):https://www.ebay.com/itm/Scarce-Rose-Go ... ksid=p2047
А вот и живой уход с черным циферблатом
Насчёт стрелок - мне кажется, что всё-таки они не от этого оформления, явно великоваты и непропорцилнальны, скорее всего от саба какого-то.
третья тема и третий обманLandauV писал(а):На ссылке цифер либо рефабриш либо новодел. Но видимо было что то такое, раз слепили.
Стрелка секундная какая должна быть, с лепестком или с каплей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей