МПЦ 70 000 р.
Спрашивайте, отвечу!

а зимой улетали по таким ценам?Царь писал(а):Кризис летний!!

Спасибо за комент и поднятие темыKO писал(а):а зимой улетали по таким ценам?Царь писал(а):Кризис летний!!что то не припомню
Добрый день, за сколько готовы купить?Ростовский пекарь писал(а):Люблю часы в золотых корпусах, но все же, как по мне, цена завышена. Только если найдется фанат именно этой модели.
хахаРостовский пекарь писал(а):Добрый день! Я не фанат этих часов, но механизм мне нравится. Из этих соображений, готов предложить за механизм 150 долларов. Что делать с корпусом Вы знаете не хуже меня.
Вам смешно мое предложение? Купите тогда у уважаемого автора темы эти часы, и тогда я посмеюсь. В конце концов, это лишь предложение, возможно и смешное, но "чисто конкретное".yuralagun писал(а):хахаРостовский пекарь писал(а):Добрый день! Я не фанат этих часов, но механизм мне нравится. Из этих соображений, готов предложить за механизм 150 долларов. Что делать с корпусом Вы знаете не хуже меня.
Называется попробовал человек на российском часовом форуме золотые ивц с сектор-циферблатиком продать.Ростовский пекарь писал(а):Вам смешно мое предложение? Купите тогда у уважаемого автора темы эти часы, и тогда я посмеюсь. В конце концов, это лишь предложение, возможно и смешное, но "чисто конкретное".yuralagun писал(а):хахаРостовский пекарь писал(а):Добрый день! Я не фанат этих часов, но механизм мне нравится. Из этих соображений, готов предложить за механизм 150 долларов. Что делать с корпусом Вы знаете не хуже меня.
Я с самого начала согласился, что часы хорошие. Я даже не поставил под сомнение адекватность МПЦ, всё, что я хотел сказать, это медицинский факт, что покупать винтажные часы по рыночно цене будет только глубоко заинтересованный фанат марки, модели, предыдущего владельца.Царь писал(а): хотелось бы отметить что "рыночная цена" сами понимаете - относительна!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя