На уверенном ходу. Кнопки хронографа работают.
При интересе - открою.

Не взлетит.Gerber писал(а):Может кого-то заинтересует по цене 20000=
открою секрет, можно с документами новый взять за 13 000....Aprelkote писал(а):За 20 000 можно новый купить...да еще и с документами.
Да это и не секретавантепид forever писал(а):открою секрет, можно с документами новый взять за 13 000....Aprelkote писал(а):За 20 000 можно новый купить...да еще и с документами.
Тогда я не понял про 20 000, а то ТС думает, что тут у Всех бабла, как у дурака фантиков...Aprelkote писал(а):Да это и не секретавантепид forever писал(а):открою секрет, можно с документами новый взять за 13 000....Aprelkote писал(а):За 20 000 можно новый купить...да еще и с документами.
Просто ТС предложил эти часы за 20 000 руб. Вот я и написал, что за эти деньги по любому можно найти новые и с доками.авантепид forever писал(а):Тогда я не понял про 20 000, а то ТС думает, что тут у Всех бабла, как у дурака фантиков...Aprelkote писал(а):Да это и не секретавантепид forever писал(а):
открою секрет, можно с документами новый взять за 13 000....
за 20 000 они на ебей уйдут новые месяца через 3, если повезет в осенне-зимний период
Дохлый номер.Gerber писал(а):Спасибо, Yurik1122. С большим уважением отношусь к неравнодушным участникам
и чтобы максимально привлечь внимание, хочу отметить, что
в частности этот "Полёт" имеет аутентичный вид по отношению к подобным часам
на других торговых площадках. Я понимаю, что Ваше внимание может охладеть,
но и мне хочется прибыльно пристроить этот шикарный экземпляр.
Пусть ещё "попозируют" здесь немного))) Спасибо за понимание.
Поделитесь тайным знанием, авось накоплю.авантепид forever писал(а):открою секрет, можно с документами новый взять за 13 000....Aprelkote писал(а):За 20 000 можно новый купить...да еще и с документами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей