А это какvadime писал(а):а жпц есть?
честно-не знаю. если знатоки есть-подскажите. если эта головка не родная-найду то, что нужно. в механизме вроде все ок. желтые вилка и анкерное, заводное без фаски, барабанное без надписей, барабан тоже желтый.egh4 писал(а):ключ родной ?
коллега, я ж со старта написал-"будет интересное предложение-продам." пока не вижу. не будет-пусть лежат.риторический вопрос- Вы бы сами отдали такие часы за 4200?Newbie2 писал(а):4200
все еще мало ?)
Коллега, Я бы если выставил часы на продажу - написал бы цену.hook150 писал(а): коллега, я ж со старта написал-"будет интересное предложение-продам." пока не вижу. не будет-пусть лежат.риторический вопрос- Вы бы сами отдали такие часы за 4200?
нет. то что выглядит как пайка-просто грязь. отмою-покажу.vadime писал(а):ушки паяли?
Можно подумать, что моя тема одна такая. без цены..Ну тут на форуме правила такие. не я их придумал.Newbie2 писал(а):Коллега, Я бы если выставил часы на продажу - написал бы цену.hook150 писал(а): коллега, я ж со старта написал-"будет интересное предложение-продам." пока не вижу. не будет-пусть лежат.риторический вопрос- Вы бы сами отдали такие часы за 4200?
Все же раздел объявлений. А цены нет.
5000 рублей предложу.
да. Вы правы. грязь отвалилась-следы пайки остались.vadime писал(а):ушки паяли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей