Часы на ходу.
Предложите.
Часы территориально в Украине.

Геннадий,Вы не внимательны,судя по ссылке за часы было уплочено почти в 3 раза больше.fancier писал(а):2500р и постоплата
Михаил, спасибо, однако, ТС попросил предложить. Сколько за них уплочено мне без разницы.Majk писал(а):Геннадий,Вы не внимательны,судя по ссылке за часы было уплочено почти в 3 раза больше.fancier писал(а):2500р и постоплата
Тут в принципе согласен,если человек пишет предложите,то должен быть морально готовым к сумме в 100 рэ.fancier писал(а):ТС попросил предложить. Сколько за них уплочено мне без разницы.Majk писал(а):Геннадий,Вы не внимательны,судя по ссылке за часы было уплочено почти в 3 раза больше.fancier писал(а):2500р и постоплата
так я не к тебе..а если по имени да еще и невпопад-значит я сильно разволновался)))Majk писал(а):Ильяс,я за часы написал в посте №2,больше мне добавить нечего.
Волноваться не нужно,не тот случай.hook150 писал(а):так я не к тебе..а если по имени да еще и невпопад-значит я сильно разволновался)))Majk писал(а):Ильяс,я за часы написал в посте №2,больше мне добавить нечего.

На Виолити они не были проданы,продавец выставил Robot,ставки участников не достигли желаемой цены...Majk писал(а):Геннадий,Вы не внимательны,судя по ссылке за часы было уплочено почти в 3 раза больше.fancier писал(а):2500р и постоплата
Совершенно верно. На Виолити мне давали за них 2 945грн. Я не согласился.Millerburg писал(а):На Виолити они не были проданы,продавец выставил Robot,ставки участников не достигли желаемой цены...Majk писал(а):Геннадий,Вы не внимательны,судя по ссылке за часы было уплочено почти в 3 раза больше.fancier писал(а):2500р и постоплата
Нет, там была резервная цена, которая не достигнута, т.е. часы не проданы были. Хотя ИМХО 6 000+ рублей это весьма неплохо за кировку. Так что ХЗ, почему не продались.Majk писал(а):Геннадий,Вы не внимательны,судя по ссылке за часы было уплочено почти в 3 раза больше.fancier писал(а):2500р и постоплата
Я ценю Ваше предложение. Но не могу рассмотреть как МПЦ.Caretaker писал(а): Предложу-ка я 10000р для старта.
Что они должны делать с этим?Millerburg писал(а):Вот 15т.р. http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=67344
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей