Эквар - электронно-кварцевые.
Такой логотип был только 1 год выпуска.
Потом Кварц или Полёт.
Коллекционная вещь.

Часы на ходу, два года назад обслуживались.
Стартую с 3000 р. Почта на покупателе.
Почта на покупателе.
Браслет сниму, себе оставлю.
Это настолько редкая редкость,что никто не знает какая это редкость.Про цену спросить язык вообще не поворачивается.Немеет.Dront писал(а):А почему нет ажиотажа ?
По-настоящему редкие часы.
Первое издание !
Сейчас такой же,но "КВАРЦ" торгуют на https://vk.com/club105279765 за 1500 рублей.Dront писал(а):Я думаю знают но дыхание от неожиданности перехватило, не могут поверить, что это им не снится. ))
А это на самом деле культовая штука.
Эквар был первый год выпуска и первый кварц 1 МЧЗ.
Потом на 3050 1МЧЗ были лого Кварц или Полет.
В 1980 лютых денег стоили.
Dront писал(а):Я думаю знают но дыхание от неожиданности перехватило, не могут поверить, что это им не снится. ))
Да прекрасные были времена.В каждом магазе продавали рарики по доступным для трудящихся ценам.Да,сладкое время...SAVA62 писал(а):Dront писал(а):Я думаю знают но дыхание от неожиданности перехватило, не могут поверить, что это им не снится. ))
А еще были на цифере написано " Эквар" и Полет вместе.
Такого не видел.SAVA62 писал(а):Dront писал(а):Я думаю знают но дыхание от неожиданности перехватило, не могут поверить, что это им не снится. ))
Я его у питерского мастера по кварцам купил в своё время.NOBEL писал(а): Сейчас такой же,но "КВАРЦ" торгуют на https://vk.com/club105279765 за 1500 рублей.
А "НАШ" экземпляр девственник в плане ремонта,перепайки и апгрейда или видавший виды джентльмен?
Еще реже втречаются.(((((((Dront писал(а):Такого не видел.SAVA62 писал(а):Dront писал(а):Я думаю знают но дыхание от неожиданности перехватило, не могут поверить, что это им не снится. ))

Круто. Вот интересно, что раньше было, корона, или буквенный логотип ?SAVA62 писал(а): Еще реже втречаются.(((((((![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей