Кризис
Переосмысление коллекционеров, многих
У некоторых уже все есть
Некоторым просто не нужно
И так далее причин может быть море
По этой причине, все таки выставляю на показ часы
Продаю по интересу в личке.

HAMMZA писал(а):Вы как Остап Бендер) выставляете и через ЛС)
Если есть интерес продать, пусть люди пишут и оценивают здесь!
Часы интересные, так что пусть все будет прозрачно!
Я то продаю не в кустах, продаю все как есть!pss009 писал(а):HAMMZA писал(а):Вы как Остап Бендер) выставляете и через ЛС)
Часы выставляю я, а не вы. И как их продавать моя пререгатива. Будьте любезны, в моих темах не надо диктовать свои уловия. Ваши "мегаредкие" славы вы ж продаете, так продавайте, я этого нн касаюсь
По IP чувак пишет из Белоруссии, будьте осторожны, человек Форумчан, догадываюсь кто, вообще собрался кинуть!pss009 писал(а):HAMMZA писал(а):Вы как Остап Бендер) выставляете и через ЛС)
Часы выставляю я, а не вы. И как их продавать моя пререгатива. Будьте любезны, в моих темах не надо диктовать свои уловия. Ваши "мегаредкие" славы вы ж продаете, так продавайте, я этого нн касаюсь
То то он мутит в ЛС!HAMMZA писал(а):По IP чувак пишет из Белоруссии, будьте осторожны, человек Форумчан, догадываюсь кто, вообще собрался кинуть!pss009 писал(а):HAMMZA писал(а):Вы как Остап Бендер) выставляете и через ЛС)
HAMMZA писал(а):По IP чувак пишет из Белоруссии, будьте осторожны, человек Форумчан, догадываюсь кто, вообще собрался кинуть!pss009 писал(а):HAMMZA писал(а):Вы как Остап Бендер) выставляете и через ЛС)

Оно и видно что Достоевский))), почему родной ник прячем?pss009 писал(а):HAMMZA писал(а):По IP чувак пишет из Белоруссии, будьте осторожны, человек Форумчан, догадываюсь кто, вообще собрался кинуть!pss009 писал(а):
Ну если это Белорусь то я Достоевский
![]()
![]()
Этот терпила, за правильное предложения, прошелся по моим предложениям, и что хочет доказать?!Alchron писал(а):Эти же часы выставлены Вконтакте сейчас, того продавца знаю, сделки проходили хорошо.
HAMMZA писал(а):Этот терпила, за правильное предложения, прошелся по моим предложениям, и что хочет доказать?!Alchron писал(а):Эти же часы выставлены Вконтакте сейчас, того продавца знаю, сделки проходили хорошо.

Все правильно))pss009 писал(а):HAMMZA писал(а):Этот терпила, за правильное предложения, прошелся по моим предложениям, и что хочет доказать?!Alchron писал(а):Эти же часы выставлены Вконтакте сейчас, того продавца знаю, сделки проходили хорошо.
Я Ничего не писал данному неодекватному товарищу
Не грубил и не имел наглости переходить на личности
Адмистрация прошу успокоить товарища
Я очень рад в субботуHAMMZA писал(а):Все правильно))
Но ты терпилааа))))), ты моя родная ))) я уже знаю кто ты такая)))
Ну и договорисьHAMMZA писал(а):Если рада )) я буду))
Не надо мне моргать, звони, с чмошниками один разговор!pss009 писал(а):Ну и договорисьHAMMZA писал(а):Если рада )) я буду))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей