Знаете иврит!?LandauV писал(а):На вечную память, с любовью, Миша Парсиф, Москва![]()
И размерчик приятный
Рынок решит, но состояния не ждите, всё будет средненько. В них еще вкладываться будь здоров.Mura01 писал(а): хотелось бы услышать ваше мнение на счет стоимости Мишкиных часов
Ну всегда найдутся люди готовые зайти с заду.Mura01 писал(а):На счет рынка согласен, начили поступать в лс предложения.
Я о том же.Majk писал(а):Ну всегда найдутся люди готовые зайти с заду.Mura01 писал(а):На счет рынка согласен, начили поступать в лс предложения.![]()
Чем Вам не нравятся ставки на доске? МПЦ вроде пройдено.
או, אדוני יודע עבריתLandauV писал(а):На вечную память, с любовью, Миша Парсиф, Москва![]()
И размерчик приятный
Да, вы правы, мне показалось первое слово - ахава. Подчерк - дрянь, но типичный.LandauV писал(а):למזכרת נצח ולאות אהבה
И где Вы тут видите ахават мавет?
Последние два слова непонятны, я трактую самое последнее как ахава אהבה - любовь (там алеф почему то выглядит как две буквы вав), а вот предпоследнее לאות это сигнал, типа как подтверждение или знак.
То есть перевод такой, на вечную память в знак любви.
И да, я знаю Иврит, прожил в Израиле 10 лет.
Есть желающие приобрести часики подаренные в знак любви?Smithandwesson писал(а):Да, вы правы, мне показалось первое слово - ахава. Подчерк - дрянь, но типичный.LandauV писал(а):למזכרת נצח ולאות אהבה
И где Вы тут видите ахават мавет?
Последние два слова непонятны, я трактую самое последнее как ахава אהבה - любовь (там алеф почему то выглядит как две буквы вав), а вот предпоследнее לאות это сигнал, типа как подтверждение или знак.
То есть перевод такой, на вечную память в знак любви.
И да, я знаю Иврит, прожил в Израиле 10 лет.
Я - нет. Так как это очередное напоминание, что никакой мазкорет нецах не бывает.Mura01 писал(а): Есть желающие приобрести часики подаренные в знак любви?
"Никакой мазкорет нецах не бывает"Smithandwesson писал(а):Я - нет. Так как это очередное напоминание, что никакой мазкорет нецах не бывает.Mura01 писал(а): Есть желающие приобрести часики подаренные в знак любви?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя