часи рабочие. диаметр корпуса 49-50 мм
цифер целий
цену предложите

у меня на кухне на всех кастрюлях и сковородках кришки стеклянниеngmil писал(а):С каких это пор стекло стало крышкой?
доставка в РФ думаю не менее 6 $(часи тяжелие), продолжительность завода не мерял (но в наличии множество нових пружин, надо - поменяем), поставил на ППЧ - немного отстают (надо - сделаю относительно точний ход).Sul Ponticello писал(а):Скажите, а сколько будет стоить доставка в Россию?
Как надолго хватает завода? Отстают или спешат?
думаю да, но утверждать не буду. на мехе сзади номера нет, а снимать цифер не хочется. часи продаются как есть - рабочие без точного хода. МПЦ 50 дол + почтаSul Ponticello писал(а):Корпус и механизм родные?
хорошо. МПЦ есть. доставка по Украине за мой счет.dimalex писал(а):осмелюсь предложить 50 дол. с отправкой Новой почтой в Харьков
Думаю что Юрий отправит,продавец надёжный.erk писал(а):а в Россию отправить реально?
укрпочта не работет только в Криму, ОРЛДО и Северной Корее. риск утери посилки на отправителеerk писал(а):а в Россию отправить реально?
Благодарю!Юрій писал(а):поздравляю покупателя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей