Корпус обычный - нерж., сзади крышка на выбор пустая или стандартная
По цене-предложите.. денег от 35 тыр.

со временем возможно.riko21 писал(а):Продам
Цифер родной. Дыра в районе 9 часов -это фото без стекла, поэтому видно нутрянку.meer2004 писал(а):Скажите, а что за дыра в районе 9 часов? Цифер Китай?
Код: Выделить всё
Если б я знал, как обновлять такие циферы.. У меня Штурманские 3133 ранние были, на цифере лак от времени отходить начал. Выглядит это - как будто цифер покрывается белым налетом. Обращался к мастеру - он сказал, что ничего с этим поделать, увы, нельзя.dimafen писал(а):Уж слишком хороший цифер, явно обновленный оригинальный..
К счастью, только одни в продажеdimafen писал(а):Три из ларца тоже в продаже?
Трите в теме, а мы позырим..dimafen писал(а):К сожалению личка для меня закрыта почему-то.
dimafen писал(а):К сожалению личка для меня закрыта почему-то.
Не беспокойтесь, у Григория - оригинал, знаю точно)).dimafen писал(а):Цифер меня смущает, такое ощущение, что он новый, с перевыпущенных океанов. Есть эксперты?
Спасибо Олег за добрые слова! Циферблат - состояние нового, ликбез по различиям новодельных циферов от оригинальных,alehdoktor писал(а):Не беспокойтесь, у Григория - оригинал, знаю точно)).dimafen писал(а):Цифер меня смущает, такое ощущение, что он новый, с перевыпущенных океанов. Есть эксперты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей