Теперь и про вас узнают)).Serge1914 писал(а):... форумчане хоть узнали, что такая часовая марка существует.
Это МПЦ?
Теперь и про вас узнают)).Serge1914 писал(а):... форумчане хоть узнали, что такая часовая марка существует.

Судя по фоткам рекламная кампания уже началась))LandauV писал(а):Спасибо! Я очень рад, что наткнулся на этот экземпляр.
Возможно и наиграюсь со временем, но пока я их лублю
LandauV писал(а): ....Но чтобы продать, надо понять, только я один так вижу перспективу, или это правильный путь...
LandauV писал(а):Ну, чтобы поддержать коммерцию, ответственно заявляю, что мои тоже продаются, но дешевле 1127 Евро отдавать просто не имеет смысла, это уважаемый alehdoktor с его бравым родственником, победителем всех соревнований, решили устроить аттракцион неслыханной щедрости и предлагают сам Ball за сущие копейки, чем не только лишают себя справедливого и приличного заработка но и безответственно валят рынок.
Гы. 9 МАЯ я не смогу даже за 700. Занят. В это день я хожу по улицам и очень внимательно смотрю - не осталось ли каких немцев в городе.Ростовский пекарь писал(а):Доктор, тут один мой родственник заинтересовался Вашим Боллом, но у него только одна бумажка в 500 евро. Он собирается на 9 мая быть в Минске, мог бы забрать часики. Если интересно, дайте знать. А вообще, читая Ваш диалог с ув.LandauV, я уже не могу понять, кто из вас больше..белорусс?

Ну что же, это очень уважительная причина. Всех тогда с наступающими праздниками!alehdoktor писал(а):Гы. 9 МАЯ я не смогу даже за 700. Занят. В это день я хожу по улицам и очень внимательно смотрю - не осталось ли каких немцев в городе.Ростовский пекарь писал(а):Доктор, тут один мой родственник заинтересовался Вашим Боллом, но у него только одна бумажка в 500 евро. Он собирается на 9 мая быть в Минске, мог бы забрать часики. Если интересно, дайте знать. А вообще, читая Ваш диалог с ув.LandauV, я уже не могу понять, кто из вас больше..белорусс?
"проклятые антисемиты"(с)....Ростовский пекарь писал(а):... Ну если так, мы с племянником крайние.

Ростовский пекарь писал(а):Владимир! Скажу без малейшей иронии: .... Никогда не смотрю на названия или национальность....
Гоню, грешен, гоню. Прогнал)).Ростовский пекарь писал(а):Опять горячитесь доктор, гоните потенциальных покупателей.. Сами то в часах разбираетесь не очень..
Ростовский пекарь писал(а):..... Пока я один предложил почти МПЦ!!
Вы бы лучше на "бутираты" не тратились, уже бы собрали ...с часами были).Ростовский пекарь писал(а): ....и опять предлагаю почти МПЦ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей