МПЦ-500 рублей.
Антиснайпер 10 минут.
Пересылка 150 рублей.
Окончание 27.04.18 в 21:00 по Москве.

Нет. Вся проблема в балансе, остальное все работоспасобное.prapraded писал(а):Баланс целый?
всё ли? головка-то с валом где спрятались?Anastasiya80 писал(а):Нет. Вся проблема в балансе, остальное все работоспасобное.prapraded писал(а):Баланс целый?
Я говорю про механизмhook150 писал(а):всё ли? головка-то с валом где спрятались?Anastasiya80 писал(а):Нет. Вся проблема в балансе, остальное все работоспасобное.prapraded писал(а):Баланс целый?
Ну вам наверное виднее.hook150 писал(а):Из рабочего я тут вижу только циферблат))
Сударыня, не обижайтесь.я к тому, что если Вы пишете-"всё рабочее, кроме баланса" и при этом отсутствует вал-"проверочный ключик", вы уж поясните нам как Вы установили работоспособность пружины и ремонтуара? может Вы другой вал туда вставили и проверили? мы ж не знаем..только догадываться можем.Anastasiya80 писал(а):Ну вам наверное виднее.hook150 писал(а):Из рабочего я тут вижу только циферблат))
Носила часы к знакомому часовщику, хотела узнать есть у него баланс ,вал и стрелка. Из всего перечисленного у него оказался только вал,который ему не нужен,но он его не продаст потаму что вдруг когда не будь пригодится. Посмотрел часы сказал что все на ходу,только поменять баланс.hook150 писал(а):Сударыня, не обижайтесь.я к тому, что если Вы пишете-"всё рабочее, кроме баланса" и при этом отсутствует вал-"проверочный ключик", вы уж поясните нам как Вы установили работоспособность пружины и ремонтуара? может Вы другой вал туда вставили и проверили? мы ж не знаем..только догадываться можем.Anastasiya80 писал(а):Ну вам наверное виднее.hook150 писал(а):Из рабочего я тут вижу только циферблат))
это все равно как-"у машины мотор работает-но я ее не заводил".
так пружина целая или нет?
Поздравляю,часы ваши. Жду в ЛС.straight time писал(а):850
Добрый день,скажите пожалуйста,вы будете выкупать часы.straight time писал(а):850
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя