МПЦ предложена в личке , на стене ставок нет , что не правильно ?Majk писал(а):Ну какой может быть резерв когда МПЦ стоит?![]()
Резерв это когда фикс. цена.
Ок , учтуMajk писал(а):Конечно,надобно так и писать:МПЦ дали в личке,окончание сегодня 26.04 в 22.00 по Москве(предположим).
Шаг 100 р.,а/с 10 мин. многократно.Почта на покупателе.
Вот дивный человек,Вам же специально в личке предложили деньги что б на доске не светится,IOA писал(а):Продано
Да ничего Вы не учтёте,у Вас мания побыстрее избавится от хороших часов,IOA писал(а):Ок , учтуMajk писал(а):Конечно,надобно так и писать:МПЦ дали в личке,окончание сегодня 26.04 в 22.00 по Москве(предположим).
На путёвое что то мало спроса , в личку пишут люди с деньгамиMajk писал(а):Да ничего Вы не учтёте,у Вас мания побыстрее избавится от хороших часов,IOA писал(а):Ок , учтуMajk писал(а):Конечно,надобно так и писать:МПЦ дали в личке,окончание сегодня 26.04 в 22.00 по Москве(предположим).
хоть бы раз задумались,что как только выставляете что то путёвое сразу в личку написывают,
а когда хлам,где эти люди?
хороший ответIOA писал(а): вы же не знаете за сколько я их продал

Tommy Pants писал(а):ремонт влетит покупателю в копеечку! уж я то знаю!но зато есть смысл их чинить.хотя с таким циферблатом я б их не купил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя