3000 рублей.

Нет, не болтается, плотно сидит. По линейке получилось приблизительно 16 мм.Op62 писал(а):Приспособа интересная:) Не болтается корпус в ней? Уши под какую ширину ремня?
Спасибо за ставку, закончим 22.04 в 22-00 по Москве. Шаг 100 руб., АС 10 мин.Kurljandija писал(а):мпц
Вот они,Шпециалисты нашего форума подтянулись,капец теме,засрут.MishaS писал(а):с чего бы это Молнию запихнули в коробку от Второго Московского часового
Полагаю, что "оригинальная коробка" всё-таки от других часов...
Ну чтож, это хорошо когда есть кому поправить:)Majk писал(а): Миша,пока вы не написали ещё глупостей
Узнать бы источник , где прикупить приспособ таких пару-тройку (извиняюсь за оффтоп), того и гляди- на ремне под кировку можно молнии выгулять...Majk писал(а):У меня есть такая приспособа,подтверждаю корпус сидит отлично,не болтается.
Tommy Pants писал(а):молнии это изначально часы карманные. чего их выгуливать? собаки что-ль?не мелите ерунду.из-за этой приспособы молнию покупать за 3000р.?совсем уже видимо девать денег некуда гражданам.
Не проще ли прикупить корпуса для марьяжа, хоть на часы будут похожи...Op62 писал(а):Узнать бы источник , где прикупить приспособ таких пару-тройку (извиняюсь за оффтоп), того и гляди- на ремне под кировку можно молнии выгулять...Majk писал(а):У меня есть такая приспособа,подтверждаю корпус сидит отлично,не болтается.
Не проще.авантепид forever писал(а):Не проще ли прикупить корпуса для марьяжа, хоть на часы будут похожи...Op62 писал(а):Узнать бы источник , где прикупить приспособ таких пару-тройку (извиняюсь за оффтоп), того и гляди- на ремне под кировку можно молнии выгулять...Majk писал(а):У меня есть такая приспособа,подтверждаю корпус сидит отлично,не болтается.
А откуда ей ещё быть? Она оттуда.Tommy Pants писал(а):да какая разница какой копус и кто изготовил? тут может тоже железка эта из китая??
Спасибо за Ваш комментарий, Majk.) Вспомнилась фраза "Иногда лучше жевать, чем говорить"Majk писал(а):Вот они,Шпециалисты нашего форума подтянулись,капец теме,засрут.MishaS писал(а):с чего бы это Молнию запихнули в коробку от Второго Московского часового
Полагаю, что "оригинальная коробка" всё-таки от других часов...
Миша,пока вы не написали ещё глупостей сообщаю по секрету,Молнии выпускал и 2ЧЗ,о чём свидетельствует клеймо на механизме.
Это намек на китайское происхождение приспособления? Возможно, я не такой сильный специалист, как Вы... Данные часы у меня около 15 лет, буду рад любым комментариям понимающих людей или "людей в теме", а не простому, ничем не подкрепленному "флуду".авантепид forever писал(а):А откуда ей ещё быть? Она оттуда.Tommy Pants писал(а):да какая разница какой копус и кто изготовил? тут может тоже железка эта из китая??
Но ведь Китай это для многих табу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей