Корпус обычный - нерж., сзади крышка на выбор пустая или стандартная
По цене-предложите.. денег

Спасибо!СЕРП писал(а):Хороший..
Подождем, может кто предложит МПЦ.UK81 писал(а):интересно, подождем МПЦ
Указанной суммы даже на почтовые не хватитTommy Pants писал(а):100р. устроит?нет? тогда пишите свою цену а не просите непонятно что.
Если не знаете цену - поставьте МПЦ 5000р и торги с АС. Все равно незамеченным Океан здесь не пройдет, будут торговаться до справедливой рыночной цены.riko21 писал(а):Подождем, может кто предложит МПЦ.UK81 писал(а):интересно, подождем МПЦ
ну значит такая сегодня его цена. в чем я сомневаюсь.egoregorov писал(а):да, сегодня, ни кто торговаться не будет. поставите мпц 5, так и уйдет за 5... нет уже справедливой рыночной цены)) ну, накинут еще, рубля 2 и все. это не цена океана... строго, ИМХО))
Как с точностью хода? Сброс как?riko21 писал(а):МПЦ 25 тыр. По меху все как обычно, столбики, заводной вал с отверстием,обслужены в 2016г.
Спасибо! Худого не держим, стараемся держать только "конфетки".seaman писал(а):Эх, такой океанчик! Сердце кровью обливается! Я года два назад купил за 26 в гораздо худшем состоянии, потому что покупка была эмоциональной) но не пожалел потом - просто подновил новым циферблатом и стала конфетка! Я тут ну просто красата!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя