-корпус из СССР;
-цифер современный;
- стрелки сложно идентифицировать;
- механизм советский.
Готов отдать тому, кто нуждается в данной котлете с условием ежедневной носки. Собирал когда-то для себя, но наигрался.
Кто заинтересован - прошу в л.с

Я их ни у кого не забирал. Так что, на Гуда не тяну.Majk писал(а):Во диво-дивное,Робин Гуд что ли?
Часы одни, ремня два. Кожа и каучук китайский. В свое время экспериментировал с ремнями. На сообщение в личку ответил.pollovin писал(а):одни часы, 3 разных ремешка и крутые фото .... неспроста... но написал
можно попробовать ремешок nato, думаю будет огоньterry82 писал(а): Часы одни, ремня два. Кожа и каучук китайский. В свое время экспериментировал с ремнями. На сообщение в личку ответил.
Может тест какой,на изучение любителей халявы на часовых форумах?terry82 писал(а):Я их ни у кого не забирал. Так что, на Гуда не тяну.Majk писал(а):Во диво-дивное,Робин Гуд что ли?
Абсолютно согласен.Vladislav писал(а):А как узнать кто нуждается, а кто с корыстными целями? И проверить ежедневную носку потом? Я конечно за то, что людям нужно доверять, но "дети лейтенанта Шмидта" ещё не перевелись
terry82 писал(а):Я их ни у кого не забирал. Так что, на Гуда не тяну.Majk писал(а):Во диво-дивное,Робин Гуд что ли?
Tommy Pants писал(а):а я приму в дар! и носить буду!
Кстати, на счет детей это тема, тем кто мечтает или хотя бы осознанно желает. ИМХО.Владимир56 писал(а):Сын 14лет. Школа. Судомодельный кружок. Спорт зал. География. Собрался вступать в Русское географическое общество. Подойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя