Корпус похоже латунь в хроме.Состояние корпуса приличноеTommy Pants писал(а):а корпус обычный? с покрытием?
Ничё такTommy Pants писал(а):хорошенькие получились!
Прошу в ЛСpollovin писал(а):если фикс, то забираю
Я вот не понимаю,в личку пишут беру ,а потом на связь не выходят.Ребят да ну так нах.Да,так да,нет,так нет!!не первоклассники же!!!pollovin писал(а):если фикс, то забираю
Да не вопрос на связь бы только вышел))))))))))Tommy Pants писал(а):да он может уже отмечает покупку!появится.а вы куда торопитесь? быстро только кошки родятся.
Подождём конечно! Фестиваль никто не отменялTommy Pants писал(а):мало ли.может ушёл в ночное. выйдет ещё.куда денется?
Ставлю в резерв до 5 числаpollovin писал(а):ух ты, как тут жарко.... забираю, не переживайте
да чёто хз непонимаю стремления к получению этих часов.Tommy Pants писал(а):чего то долга песня
Да действительно,следуем условиям торгов ибо не нарушать без того шаткую систему...Ув покупатель,определитесь с наличием желаний и возможностей,работает связка цена+почта.Другие условия обговариваются непосредственно до заключения сделки.Комрады поправят если я не правpollovin писал(а):ух ты, как тут жарко.... забираю, не переживайте
часы и почта оплачена, адрес предоставлен, ожидаю посылкуaragon1986 писал(а):Да действительно,следуем условиям торгов ибо не нарушать без того шаткую систему...Ув покупатель,определитесь с наличием желаний и возможностей,работает связка цена+почта.Другие условия обговариваются непосредственно до заключения сделки.Комрады поправят если я не правpollovin писал(а):ух ты, как тут жарко.... забираю, не переживайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя