Часы рабочие , стрелки есть оригинальные на доноре - покупателю отдам . Механизм посеребренный 1936г , серийный номер ранний , цифер редкий как и сам предмет , в общем все по фэншую . Для коллекционеров и любителей Кировских самое то МПЦ 6000. Остальное по интересу .
_________________ Под этим Ником буду вести я,Ирина, супруга Анатолия
Предмет из ряда коллекционных часов, сейчас уже раритетов. Серебрение механизма, 1936 год, редкий циферблат 2 ЧЗ ВОТИ играют не последнюю роль в ценообразовании и желании получить их в коллекцию.
Есть подозрение, что среди соотечественников вновь не найдётся ценитель, часы уедут в Италию...
Vjik писал(а):Предмет из ряда коллекционных часов, сейчас уже раритетов. Серебрение механизма, 1936 год, редкий циферблат 2 ЧЗ ВОТИ играют не последнюю роль в ценообразовании и желании получить их в коллекцию.
Есть подозрение, что среди соотечественников вновь не найдётся ценитель, часы уедут в Италию...
рарики потиху в Евросоюз уплывают
Отличные часы,но у меня такие есть,повезло))).А мосты 90% на одном номере,так как с серебрением они сами по себе редкость.Вероятность замены мала.Желаю удачных торгов.
На всех мостах есть номера, они должны быть одинаковы. Судя по виду тут все ОК, но все же лучше убедиться. Не имея навыков можно испортить товар для Евросоюза
BMG72 писал(а):На всех мостах есть номера, они должны быть одинаковы. Судя по виду тут все ОК, но все же лучше убедиться. Не имея навыков можно испортить товар для Евросоюза
ковыряться - это для специалистов , я не из них
Если открутить винт держащий мост баланса, аккуратно снять, перевернуть, должны стоять на мосту 4 цифры последних совпадающих с номером на механизме... ещё могут эти цифры нацарапаны на перемычке балансового колеса.
Конечно, без опыта лучше не трогать))
Vjik писал(а):Если открутить винт держащий мост баланса, аккуратно снять, перевернуть, должны стоять на мосту 4 цифры последних совпадающих с номером на механизме... ещё могут эти цифры нацарапаны на перемычке балансового колеса.
Конечно, без опыта лучше не трогать))
не не не я делаю только то что хорошо умею
Да,корпус подгулял,хотя мог быть и предметом кооперации между заводами,всё же первый выпуск.В 1937 уже и крышка и форма бигельной колонки точно другие,но стоимость это,если и снижает,то не сильно.А вот стрелочку синенькую для полноты картины не грех и поставить.Вдруг в Италии с этим проблемы))))
Барбаяс писал(а):Да,корпус подгулял,хотя мог быть и предметом кооперации между заводами,всё же первый выпуск.В 1937 уже и крышка и форма бигельной колонки точно другие,но стоимость это,если и снижает,то не сильно.А вот стрелочку синенькую для полноты картины не грех и поставить.Вдруг в Италии с этим проблемы))))
так я отправлю обе стрелочки бонусом