Корпус не стальной. Часам 60 лет но, Вы правы, выглядят гораздо старше...IOA писал(а): цифер уставший для 70 летних часов, корпус стальной ,
корпус надфилем подраил в одном месте причем хорошо так - латуни не видать почему тоStom67 писал(а):Корпус не стальной. Часам 60 лет но, Вы правы, выглядят гораздо старше...IOA писал(а): цифер уставший для 70 летних часов, корпус стальной ,
еще какие предположения ?gelosoleg писал(а):Может платинум?
может быть корпус из нейзильбераIOA писал(а):еще какие предположения ?gelosoleg писал(а):Может платинум?сам не пойму - если хром - то должна латунька показаться , а ее нету , как в том фильме - суслика видишь ? нет . А он там есть
да хз - может и нейзильбер , ток я такой же точно драл бормашинкой потом шлифанул пастой гои , ну сталь и все тутAlexRain писал(а):Определенно нейлизибер. Да в общем без разницы, латунь или нейлизибер, на волну есть новодельные корпуса из нержавеющей стали... жаль, что они повторяют оригинал (для меня маленькие((( )
поэкспериментирую с этими после работы вечером - гляну что получитсяCCCP 1980 писал(а):не совсем. там медь, никель, цинк. Есть такие. Корпус полировал ризинкой, но чуть. совсем не сильно. потом пастой гоя красной. напильником не пробывал, ибо жаль))) блеск на корпусе хороший - из далека смотрится хорошо, люди говорят, что сохран суперский))) Да и точные. НО!!! Я - то знаю, что там мелкие царапки есть)))) Одни из моих любимых
часов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя