Типо Хром

Типо нехром

Все новое мух не было, возможно задняя крышка не от них

Ну за 2000 расстанусь, или обмен. Интересны корпуса к 24 часовой ракете, договориться можноHantei39th писал(а):91год примерно. А почем?
А где берете? Рыбное место не выдадите? Я бы тоже не жужжал. Спасибо заранее.авантепид forever писал(а):Ну и пусть, может кто на обмен, что предложит.
А насчёт 2000, жалко, так я корпуса к 24 ракете по 1500 беру новые и не жужжу.
Там, где беру, осталось всего 2, если не срастется-напишу Вам в ЛСsamler писал(а):А где берете? Рыбное место не выдадите? Я бы тоже не жужжал. Спасибо заранее.авантепид forever писал(а):Ну и пусть, может кто на обмен, что предложит.
День добрый.Hantei39th писал(а):Увы внутрености не менее редки чем сами корпуса. И их нет естественно. Будут лежать не определенное время а 2 тыщи жалко
клеймо не обнаружено, видимо уже НТLGeorge писал(а):На позолоченном корпусе клеймо с какой толщиной покрытия?
Да ладно редкость....., Родины, спутники, маяки, кировские, спортивные.Aprelkote писал(а):День добрый.Hantei39th писал(а):Увы внутрености не менее редки чем сами корпуса. И их нет естественно. Будут лежать не определенное время а 2 тыщи жалко
А какие именно внутренности в нем были?
Заранее благодарен.
Вот оно что, а какой механический калибр в них встанет?
неужели ничто туда не закотлетить?Hantei39th писал(а):Никакой. Поэтому я и написал что будут лежать не определённое время...
samler писал(а):А где берете? Рыбное место не выдадите? Я бы тоже не жужжал. Спасибо заранее.авантепид forever писал(а):Ну и пусть, может кто на обмен, что предложит.
Здравствуйте! 1500 за 4 корпуса? Какие корпусы? Фото еще раз можно?авантепид forever писал(а):1500 за 4 корпуса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя