Слава 2427.На ходу.Всё работает.Браслет интересный,отдам впридачу.Нет кнопки переключения календаря.Состояние на фото
Цену в процессе.

Молния ЧК-6.На бодром ходу.1-54.МПЦ в процессе.

Молния МПЦ принята.Закончим завтра в 18-00 по мск.Шаг 100р.Почта на покупателедядя Федор писал(а):Молния МПЦ.
Сам не ковырялся-только крышку открыл чтобы сфоткать,часы идут-по винту незнаю-ход отличный.Всё родное как видноkatsap писал(а):Винт на мосту баланса недокручен?(ЧК-6)
Перепутан при сборке с соседним винтом (утопленный винт справа)katsap писал(а):Винт на мосту баланса недокручен?(ЧК-6)
Да вижу.Мне они такими пришли.Завёл идут,крышку единственное открыл-чтобы сфоткать.Думаю в целом на работоспособность не влияетlexei писал(а):Перепутан при сборке с соседним винтом (утопленный винт справа)katsap писал(а):Винт на мосту баланса недокручен?(ЧК-6)
Не, на работоспособности это не сказывается никак. Поменять местами винты нет никакой проблемы. Просто при последней сборке кто тотоказался не сильно внимательным.aragon1986 писал(а):Да вижу.Мне они такими пришли.Завёл идут,крышку единственное открыл-чтобы сфоткать.Думаю в целом на работоспособность не влияетlexei писал(а):Перепутан при сборке с соседним винтом (утопленный винт справа)katsap писал(а):Винт на мосту баланса недокручен?(ЧК-6)
Торги закончены.Ув дядя Федор часы ваши прошу в лсдядя Федор писал(а):Молния МПЦ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей