alehdoktor писал(а):Сознательно выставил такую цену ___ Очень интересно, что из этого получится)).
Всё потихоньку затухает, времена такие.
Часы очень приятные, я хоть и не член бомфанклуба, но к этой модельке иногда присматриваюсь.
Каучуковый ремешки - отдельная песня, очень непросто попасть в тему с кожей, и не только потому, что крепления, как правило, нестандартные или клипсы особой конструкции. Тут скорее проблема с часовым менталитетом, который у большинства местных часолюбов противится любому тюнингу актуальных часов, и готов потерпеть небольшое удорожание проекта, но поставить аутентичный элемент.
Не знаю, есть ли в продаже реплики этого ремня, но лично я бы уточнил стоимость оригинала. А вдруг всё не так уж критично...
В любом случае интересно, как обыграет эту ситуацию мастер. Может быть еще и за пояс свиссов заткнёт
Что до цены, то я почти уверен что новый кожаный ремешок ничего не изменит, цена часов не станет привлекательнее. Если бы Ваше предложение было заманчивым, уверен, уже пошла бы движуха и народ стал бы использовать ситуацию с ремешком, как тяжелую артиллерию в торге. Но что то мне подсказывает, что тут у нас этим часикам уйти будет непросто. Я не призываю Вас продавать их за гроши, это и убыточно и унизительно, но такова реальность. Увы и ах.
Я вчера купил очень приличные часы в прекрасном сохране на полном комплекте очень недорого, прилипли на руку, не снимаю. Однако, несмотря на очевидно удачную сделку ощущения неоднозначные. Куда катится наш мир, и когда он остановится долбанувшись о дно, абсолютно непонятно