Точно не знаю. Как узнать по бою?steamlainere 282 писал(а):15т₽. Точно минутный?
Не знаю. Похоже что родной. Надо дождаться знающих.egoregorov писал(а):а корпус родной??
Хорошо. Но только вечером.tserik писал(а):Выложите ссылку на видео с боем
Секундный !!!steamlainere 282 писал(а):15т₽. Точно минутный?
может карильон.Дозор писал(а):кто больше ????
есть еще у кого предположение ????basya24 писал(а):может карильон.Дозор писал(а):кто больше ????
не думаю. диаметр марьяжа будет огромний. хотя ТС может измерить диаметр механизмаTimm писал(а):В марьяж он просится, просто не детски просится.
45.5 мм по циферблату и с задней стороны 44.7 мм.Юрій писал(а):не думаю. диаметр марьяжа будет огромний. хотя ТС может измерить диаметр механизмаTimm писал(а):В марьяж он просится, просто не детски просится.
17 000Michelle33 писал(а):Всем спасибо, может кто побольше предложит?
Скорее всего да. Подождем еще. ЖПЦ пока не достигнута. Просто хотелось бы узнать ориентировочно-реальную цену (не сколько вы хотите?),а которую в наше время могут за них дать.Юрій писал(а):а аукцион будет?
Да кто ж Вам скажет?!)))Michelle33 писал(а):...Просто хотелось бы узнать ориентировочно-реальную цену (не сколько вы хотите?),а которую в наше время могут за них дать.Юрій писал(а):а аукцион будет?
так ето просто. здесь на аукционе дадут около 20000. бил би размер по меньше или корпус карманний - тогда большеMichelle33 писал(а):Скорее всего да. Подождем еще. ЖПЦ пока не достигнута. Просто хотелось бы узнать ориентировочно-реальную цену (не сколько вы хотите?),а которую в наше время могут за них дать.Юрій писал(а):а аукцион будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя