На ходу, обслужены, корпус и головка серебро, плекс, новый ремешок. Все на фото.
МПЦ 30 тыс. руб. Шаг 500 руб. Часы в Москве. Почта или курьер оплачивается дополнительно по тарифам и пожеланиям.

Majk писал(а):Корпус и цифер оригинал?
Цифер на оригинальной подложке реставрировался. Разметка цифера (цифры), масса на стрелках светится. Корпус достался, сделан в смутные времена распада Союза (если нужно, есть еще пару штукVjik писал(а):что то здесь не сходится...
Majk писал(а):Корпус и цифер оригинал?
Насколько мне помниться, этот корпус уже здесь проскакивал... Современная поделка, странно что ТС это не озвучил...Vjik писал(а):что то здесь не сходится...
А я думал тема заглохлаgarikk писал(а):Majk писал(а):Корпус и цифер оригинал?Насколько мне помниться, этот корпус уже здесь проскакивал... Современная поделка, странно что ТС это не озвучил...Vjik писал(а):что то здесь не сходится...
У тех что выпускали в 40гг клейма соответствующие, пайка ушек по другому сделана...Mariog писал(а):А я думал тема заглохла![]()
Заинтриговали... А какие признаки "не поддельного"?
Спасибо, Алексей!Алексей Андрианов писал(а):Секунду правильную нужно поставить, винт тёмный на мостик анкерного.
Градусники и тёмные и белые встречал на этихъ годах.Даже спираль тёмная бывает включая колонку и винт колонки в мостике.
Собачка тёмная зачёт.По корпусу не скажу.
Зачётные котлы !
Скока денег стоят - определит спрос, ну и хотелка в расчёт.
Ув., garikk, спасибо за подробное, практически экспертное, разъяснениеgarikk писал(а):У тех что выпускали в 40гг клейма соответствующие, пайка ушек по другому сделана...Mariog писал(а):А я думал тема заглохла![]()
Заинтриговали... А какие признаки "не поддельного"?
Вы невнимательно прочитали, я не писал что он поДДельный, я написал что это современная поДелкаMariog писал(а): По корпусу все написал ранее. "Не поддельный" жестяной корпус с "правильной" пайкой ушек отдам бонусом к часам в "поддельном" серебрянном корпусе.
Во блин, как на форуме лингвистов...garikk писал(а):Вы невнимательно прочитали, я не писал что он поДДельный, я написал что это современная поДелкаMariog писал(а): По корпусу все написал ранее. "Не поддельный" жестяной корпус с "правильной" пайкой ушек отдам бонусом к часам в "поддельном" серебрянном корпусе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя