Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Хронограф ВМФ Океан 3133

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Хронограф ВМФ Океан 3133

Сообщение exalto »

Рант как бы не совсем черный, он темно синего цвета типа баклажан, фото так получилось. А люм не знаю вроде норм, на мой взляд, хотя фото делалось при освещении возможно это повлияло.

Контактная информация:

Сообщение exalto »

Колеги что будем делать дальше?, поступило конкретное предложение от господина который желает остаться инкогнито в круглую сумму, а именно 20 тис. но это меньше желаемой цены :( отдадим ему не дождавшись результатов експеремента и не зафиксировав реального прохода Океана на доске, или будут еще какие пожелания или замечания?

Контактная информация:

Сообщение SAVA62 »

exalto писал(а):Колеги что будем делать дальше?, поступило конкретное предложение от господина который желает остаться инкогнито в круглую сумму, а именно 20 тис. но это меньше желаемой цены :( отдадим ему не дождавшись результатов експеремента и не зафиксировав реального прохода Океана на доске, или будут еще какие пожелания или замечания?
Что тут говорить. Желание хозяина часов. МПЦ вроде не кто на доске не давал.
Так что хозяин - барин.У Вас своя голова на плечах есть - зачем других спрашивать.
Думайте сами. :think:

P.S. Это только мое мнение. Спасибо.

Контактная информация:

Сообщение exalto »

Спасибо за совет! С самого начала продажа планировалась не по схеме "предложите", и 23 тис. не мпц, а как бы блиц, думал красиво получиться кто-то напишет на доске блиц или забираю), цена и часы специально так подбирались за критерием вроде дорого, а вроде и нет :)

Тем временем я не удержался :) завтра тренировка (басейн), а я без часов :) не смотря на то что я полный профан в смарт часах экспромтом купил Garmin forerunner 35, в магазине сказали в них можна смело бегать, ездить на вело, ну и плавать, Иванич тоже дал добро :), только предупредил что в случае чего только ремень поменять сможет :) 935xt уж больно дорого от 37 тис., и посоветовался вчера с тренером тот сказал, на первое время мне таких крутых не нужно, лучше гидрокостюм купить и велосипед другой). Была возможность еще Garmin  Fenix 3 взять, класные часы,  это типа Grande Complication в смарт часах не сильно дороже тех что я взял, но на мою кисть слишком большие :(
Вобщем никаких емоций как от часов, кусок пластмасы на резинке за 12 тис. :( но полезный функционал, пришлось еще черный ремень заказать за 1,5 тис.

Изображение

Контактная информация:

Сообщение exalto »

Извините увлекся Garmin, поставил на зарядку :)
По Океану, и шо Вы думаете по паспорту указано не менее 42 часа, уже 48 часов и -42 сек., и не намека на остановку :shock: , обычно наручка тех времен до 40 часов вроде, курьез или мастер пружину заменил?

Контактная информация:

Сообщение Hakon »

Обслуженые 3133 по 60 часов выхаживают на одном заводе. )) (Без хрона)..

Контактная информация:

Сообщение exalto »

Да, спасибо! Вчера по этому поводу звонил мастеру тот тоже сказал, что примерно выхаживают 60 часов. Утром перед выходом на работу смотрел, удивительно но еще идут) это уже 57 час, но точность уже не фонтан - 01:55 сек.

Контактная информация:

Сообщение exalto »

Настал тот момент :) итог запаса хода ровно 58 часов.

Контактная информация:

Сообщение exalto »

Коллеги, часы проданы, в личке прошу не беспокоить. Ждем фото в теме обновок от нового владельца, если не на фоне океана, так Невы или Москвы реки :) Всем добра и удачи!
Ответить