Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Шесть комплектных кварцевых электронно-механических Лучей - изучение спроса и продажа.

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Шесть комплектных кварцевых электронно-механических Лучей - изучение спроса и продажа.

Сообщение пин »

Есть шесть комплектных кварцевых электронно-механических Лучей на продажу. Два механизма из шести после установки батарейки начали подавать признаки жизни, два корпуса - желтый и хром очень хорошие , т. е. при таком количестве оформлений и запчастей мне часовщики смогут, скорее всего, собрать два хороших исправных экземпляра. Вопрос - нужно ли это кому?
Я готов взяться за проект под кого-то или продать все так" как есть" . Осталось определится с вариантом. Пишите мне , кому интересно. Здесь и в личку. Отвечу всем. Спасибо. Изображение

Контактная информация:

Re: Шесть комплектных кварцевых электронно-механических Лучей - изучение спроса и продажа.

Сообщение Garik4877 »

Какая цена за всё?

Контактная информация:

Re: Шесть комплектных кварцевых электронно-механических Лучей - изучение спроса и продажа.

Сообщение пин »

Так как есть??? Давайте обсудим за сколько они Вам нужны. Кварц не моя тема , а с рубля я их выставить не могу , так как часы на комиссии и меня просто не поймут в случае копеечного спроса.

Контактная информация:

Сообщение пин »

В личке появился человек и предложил за все 4500р , если я правильно его понял. появился и пропал. Если не обьявится , то отдам первому желающему - оптом все за 4200р и почта 250р с покупателя. ( т.е получается оптом 700р за шт. ) .
Если кого такая цена устроит, то прошу написать здесь или в личку . И если лот не выкупят, то отдам первому желающему и тему закрою.

Контактная информация:

Сообщение Garik4877 »

Заберу.

Ответить