АС добавьте,IOA писал(а):МПЦ пройдена . Почта на покупателе , окончание завтра 24.01.2018 в 21.00 МСК . Ставка сделанная в 21.00 принята не будет.
Во время торгов это можно делать или нет ? Хочу избежать недоразумений как в предыдущем случае.DjedAi писал(а):АС добавьте,IOA писал(а):МПЦ пройдена . Почта на покупателе , окончание завтра 24.01.2018 в 21.00 МСК . Ставка сделанная в 21.00 принята не будет.
проклянут Вас
Конечно можно ваш товар ваш аукцион.IOA писал(а):Во время торгов это можно делать или нет ? Хочу избежать недоразумений как в предыдущем случае.DjedAi писал(а):АС добавьте,IOA писал(а):МПЦ пройдена . Почта на покупателе , окончание завтра 24.01.2018 в 21.00 МСК . Ставка сделанная в 21.00 принята не будет.
проклянут Вас
Можно,добавьте антиснайпер 10 мин.IOA писал(а):Во время торгов это можно делать или нет ? Хочу избежать недоразумений как в предыдущем случае.DjedAi писал(а):АС добавьте,IOA писал(а):МПЦ пройдена . Почта на покупателе , окончание завтра 24.01.2018 в 21.00 МСК . Ставка сделанная в 21.00 принята не будет.
проклянут Вас
Последую советам форумчан . Антиснайпер 10 минут после 20.51. Если неправильно- подскажите , сделаю перепост. Да , извиняюсь перед участниками - дата окончания 25.01.2018 время не меняется .Majk писал(а):Можно,добавьте антиснайпер 10 мин.IOA писал(а):Во время торгов это можно делать или нет ? Хочу избежать недоразумений как в предыдущем случае.DjedAi писал(а): АС добавьте,
проклянут Вас
Разбирать не буду чтоб чего не сломать - не часовщик увы , циферблат и так видно хорошо - без косяков .Востриков Руслан писал(а):еще бы фото циферблатов без стекла.
Я так понимаю, нумерация обнулилась, когда достигла 99999. Механизм должен быть с птицей в таком случае.saschik писал(а):вопрос по белому:
номер механизма до 07000 и такое оформление цифера это нормально?
думал, что первые несколько тысяч номеров только под стрелы шли? ошибаюсь?
спасибо
Ничего сказать не могу - таких глубоких познаний нет , что есть то и показал )))saschik писал(а):вопрос по белому:
спасибо
Всё понятно, спасибо за ответ!Спутник59 писал(а):Я так понимаю, нумерация обнулилась, когда достигла 99999. Механизм должен быть с птицей в таком случае.saschik писал(а):вопрос по белому:
спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя