Мимо )))strim1 писал(а):1000р.
Не видно чтоб торчала над циферблатом , возможно сломанаMajk писал(а):Вы лучше желаемую цену напишите,а то так долго стебаться будут.
Ось секундная цела?
Не интересуетvadime писал(а):обмен?
Отбивает при нажатиии на кнопку , которая сбоку , какой репетир - тоже не скажу т.к. не вникал в подробности этих устройств , наверное надо считать или еще как то - не специалист в этих устройствах.Алексей Андрианов писал(а):Четвертной,минутный ?
А как его здесь разместиь ? Фото знаю , а видео ?steamlainere 282 писал(а):Скиньте видео работы. От этого цена зависит
Сейчас видео сделаю - сами посмотрите )Алексей Андрианов писал(а):Обычно минутник в зависимости от положения стрелок работает в три такта .Бьёт сначала одним тоном количество полных часов,потом количество четвертей,а уж далее количество минут.
Мой немного не так бьет. Размер мех-ма 40 ммАлексей Андрианов писал(а):А вот чуть короче.Это четвёртой
Количество полных часов и попеременно по тону четверти
Итого десять часов три четверти минут
https://youtu.be/yHFlIgPJ7VE
Да.И размер укажите.Оч сильно влияет на спрос
За 5 не продам )))Majk писал(а):Да не нужно никакого видео,я Вам и так верю,
продайте его мне за 5 т.р.,обязуюсь после получения рассказать всем заинтересованным какой он.
Вам виднее как специалистам )Алексей Андрианов писал(а):Похоже как выше сказали.В конце один молоток минуты считает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость