Предложите.
Возможен обмен. Интересны карманные, возможны варианты по доплате.

У продавца хотелка в районе 50 т.р., видимо он такого же мнения как и выser34 писал(а):Вот, это реальная вещь! С такими я бы не расстался.
Ну, да.... Но есть чем похвастаться! Вещь!Serge1914 писал(а):У продавца хотелка в районе 50 т.р., видимо он такого же мнения как и выser34 писал(а):Вот, это реальная вещь! С такими я бы не расстался.
Цена обсуждаема если есть предметный интерес. Кроме того, я ее на данном форуме не указывал.Serge1914 писал(а):У продавца хотелка в районе 50 т.р., видимо он такого же мнения как и выser34 писал(а):Вот, это реальная вещь! С такими я бы не расстался.
Да, симпатичная, и главное - функциональная.Don_Pedalis писал(а):А мне коробочка нравится!
Я понял что Мовадо..... я спрашиваю что за механизм если ETA то какая?Vapyag писал(а):Зенит мовадо, я жене этого периода взял часики, там тоже двустрелочник надежный
fox213 писал(а):Я понял что Мовадо..... я спрашиваю что за механизм если ETA то какая?Vapyag писал(а):Зенит мовадо, я жене этого периода взял часики, там тоже двустрелочник надежный
Зенит мовадо!!! Это все равно что сказать Tudor Rolex)))хотя в Tudor точно не ETA стоит))) и это не Мовадо а Мондиа

34 мм в диаметре. По цене предложите.fox213 писал(а):ув ТС скупы на информацию...назовите хотя бы МПЦ и размер часов
34 мм.маловатоlacalligator123 писал(а):34 мм в диаметре. По цене предложите.fox213 писал(а):ув ТС скупы на информацию...назовите хотя бы МПЦ и размер часов
унисекс. Абсолютно нормально на мужской руке. Брал себе, как костюмный вариант.fox213 писал(а):34 мм.маловатоlacalligator123 писал(а):34 мм в диаметре. По цене предложите.fox213 писал(а):ув ТС скупы на информацию...назовите хотя бы МПЦ и размер часовэто женские?
На рубеже 1970-х (а также в конце 1920-х) Zenith не писал серийников на механизме.fox213 писал(а):а почему серийного номера нет на механизме?
Да это ETA7001, стекло минерал.fox213 писал(а):Так и думал что это Eta7001.UNITAZ6497 просто бы не влез в эту крошку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя