на волосок смотрел. там все норм. и часи я чистил. мне не нравится зазор между палочками градусника. великоват. может из-за него?Tommy Pants писал(а):волос слипся-вот и бегут часики.чистить их надо!пружина не при чем.
как вариант ...солидарен....не только чистить ,но,и размагничивать возможно...Tommy Pants писал(а):волос слипся-вот и бегут часики.чистить их надо!пружина не при чем.
ну так у меня донор такого меха есть. если надо волос переставлю. в общем с точностью хода разберусь. хочу сначала проверить, может действительно пружина при полном заводе дает такое, а потом все внормируетсяTommy Pants писал(а):может. а может волос укоротили? не вы а там в Европах?взяли да обрубили когда меняли. в жизни чего только не бывает!
попробуюРитуальщик писал(а):как вариант ...солидарен....не только чистить ,но,и размагничивать возможно...Tommy Pants писал(а):волос слипся-вот и бегут часики.чистить их надо!пружина не при чем.
ну да, вот только никто покупать не хочетTommy Pants писал(а):ну и отлично!
обошлись мне часи и донор из Америки чуть меньше двух сотен. так что МПЦ 12000 руб. почта моя. БЛИЦ 15000 рубLandauV писал(а):А я то думал хвастаетесь![]()
Сколько просите нигде не увидалФ
а еще мосты бы неплохо помыть.будет суперЮрій писал(а):корпус я не полировал (хорошо отмил). если нужно - полирну. кришки защелкиваются плотно
стекло - пластик
цифер с ножками
пружина целая, не укороченная
на сколько хватает завода еще не знаю. сутки уже идет. за сутки ушел вперед на 3 минути. или пружина на полном заводе давит сильнее или я что-то упустил. что би не било, отправлять буду покупателю часи на точном ходу (насколько ето возможно в етих часах).
так диаметр указан в названии теми - 70 ммfancier писал(а):А диаметр не подскажите?
Юрій писал(а):Ритуальщик - спасибо. Ви оказались прави. размагнитил баланс, подправил зазор на градуснике и сразу викачка около нуля, амплитуда 227. теперь немного отстают. вечером еще подрегулирую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя