Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Rolex..

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор

Re: Rolex..

Сообщение Smithandwesson »

intarius писал(а):
Majk писал(а):
Smithandwesson писал(а):3500 - очень дорого. Очень, очень дорого, за такие деньги можно уже шестичназный на комплекте взять.
Так не покупайте,вас никто не заставляет и руки не выкручивает. ;)
Зачем комментировать цену в теме?
Часы хорошие,кому надо всегда могут с ТС договорится о небольшой скидке в личке.
Ваще бесит когда про цену что то пишут.Ибеи какие то или личные мнения.Элементарное не уважение.
Отличные часы для достойного человека а если вам денег жаль то не портите чужую тему.На крайняк делайте комплименты часам а не личное негодование по поводу цен или состояния.Что есть то есть."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным".1 Послание к Тимофею 6:6.Будьте довольны друзья мои!
Заявления о том, что вас что-то бесит в других, как-то диссонирует с требованием от других же быть благочестивым и довольным. Т.е. по-вашему другие долдны быть благочестив и довольны, а вы можете таковым не быть.

Чтож, верну вам ваш шар - Ваще бесит, когда на комментарии про цену что-то пишут. Элементарное неуважение. Отличный комментарий для потенциального покупателя, а если вам своё мнение хочется сказать - приберегите его для себя и не портите чужую тему. Делайте комплименты пишущим, а не личное негодование по поводу комментариев. Какие комментарии есть - то есть! "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным".1 Послание к Тимофею 6:6.Будьте довольны друзья мои!

Majk писал(а):
Smithandwesson писал(а):
Считаю нужным - и комментирую.
Да все давно поняли, это как понос,неудержимо. :lol:
Все давно поняли, что кроме комментариев фекальной тематики вы ни на что более не способны.

andrei70 писал(а):
Majk писал(а): Зачем комментировать цену в теме?
Все нормально, пусть комментирует, ведь в обществе должны быть люди со званием "гондон обыкновенный" ведь без них ни как ))
Я так понимаю, это два обыкновенных гондона друг друга нашли )))) Чтож, совет да любовь.

Serge1914 писал(а):
Smithandwesson писал(а):
Majk писал(а): Так не покупайте,вас никто не заставляет и руки не выкручивает. ;)
Зачем комментировать цену в теме?
Часы хорошие,кому надо всегда могут с ТС договорится о небольшой скидке в личке.
Считаю нужным - и комментирую.
Не обслужены, судя по грязи на корпусе - давно. Это плюс 200-300 долларов. Более реальная цена 2300-2500
На ватрушке, за 2300 желающих нет...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... ight=Rolex
2300 это уже нормальная цена, за 2300 могут уже и уйти.

Timm писал(а):
intarius писал(а):Ваще бесит когда про цену что то пишут.Ибеи какие то или личные мнения.Элементарное не уважение.
Отличные часы для достойного человека а если вам денег жаль то не портите чужую тему.На крайняк делайте комплименты часам а не личное негодование по поводу цен или состояния.Что есть то есть."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным".1 Послание к Тимофею 6:6.Будьте довольны друзья мои!
Не понимаю, что плохого в обсуждении, почему это портит тему? В ваших словах нет логики. Повторюсь, это форум, а не торговая площадка. Он создан не для комфортной торговли, а для общения и обмена мнениями, это его основная цель и задача. Коллегам нет никакого интереса помогать продавцу или мешать, но уж коли тема появилась на форуме, то обсудить лот со всех сторон, включая стоимость - законное право каждого форумчанина.
Выскажу скромное мнение, что попытки заткнуть рот форумчанам, так как это яко бы мешает чьей-то торговле, и есть высшее неуважение к сообществу форума.
[/quote]
Хочу intarius напомнить, что у нас А. Свобода слова. Б. Из-за такого, бесящего его обсуждения, как-то тут форумчанин не купил аргентинский улис нардин.

Сообщение intarius »

Smithandwesson писал(а):
Timm писал(а):
intarius писал(а):Ваще бесит когда про цену что то пишут.Ибеи какие то или личные мнения.Элементарное не уважение.
Не понимаю, что плохого в обсуждении, почему это портит тему? В ваших словах нет логики. Повторюсь, это форум, а не торговая площадка. Он создан не для комфортной торговли, а для общения и обмена мнениями, это его основная цель и задача. Коллегам нет никакого интереса помогать продавцу или мешать, но уж коли тема появилась на форуме, то обсудить лот со всех сторон, включая стоимость - законное право каждого форумчанина.
Выскажу скромное мнение, что попытки заткнуть рот форумчанам, так как это яко бы мешает чьей-то торговле, и есть высшее неуважение к сообществу форума.
Хочу intarius напомнить, что у нас А. Свобода слова. Б. Из-за такого, бесящего его обсуждения, как-то тут форумчанин не купил аргентинский улис нардин.[/quote]
Никогда не было свободы слова и не будет ни в России ни в интернете.Ваше мнение останется при вас.

intarius писал(а):
Smithandwesson писал(а):
Timm писал(а): Не понимаю, что плохого в обсуждении, почему это портит тему? В ваших словах нет логики. Повторюсь, это форум, а не торговая площадка. Он создан не для комфортной торговли, а для общения и обмена мнениями, это его основная цель и задача. Коллегам нет никакого интереса помогать продавцу или мешать, но уж коли тема появилась на форуме, то обсудить лот со всех сторон, включая стоимость - законное право каждого форумчанина.
Хочу intarius напомнить, что у нас А. Свобода слова. Б. Из-за такого, бесящего его обсуждения, как-то тут форумчанин не купил аргентинский улис нардин.
Никогда не было свободы слова и не будет ни в России ни в интернете.Ваше мнение останется при вас.
И это ваше мнение, которое останется, угадайте с кем?

Сообщение intarius »

Smithandwesson писал(а):
intarius писал(а):
Smithandwesson писал(а): Хочу intarius напомнить, что у нас А. Свобода слова. Б. Из-за такого, бесящего его обсуждения, как-то тут форумчанин не купил аргентинский улис нардин.
Мое мнение теперь знают все)

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Я тут сидел, и долго думал, почему темы продаж иногда превращаются в балаган :think: .
Есть ли у этого довольно распространённого явления глубинные причины, основанные на природе вещей, а не на несдержанности форумчан.
С удивлением обнаружил, что балаган обычно возникает в темах с интересными лотами, которые выставляются по не проходной на этом ресурсе цене. Это общая ситуация в балаганных темах, и вероятно, именно эти два фактора совместно порождают пустую суету.
Темы с неинтересными часами никак не мотивируют зрителей высказываться, а проходные цены быстро порождают ставки. Встречаются иногда темы, специально созданные для срача, но их сразу видно, и авторов, способных создать и поддерживать срач в течение тысяч просмотров не так уж много...

Вывод у меня из этих глубоких наблюдений следующий. Срач в теме продаж с одой стороны - комплимент лоту, что никак не снижает его привлекательность в глазах потенциальных покупателей, с другой стороны, срач - специфическим образом выраженное мнение аудитории об адекватности МПЦ, что в принципе не что иное, как результат проверки эластичности спроса. Динамика эластичности спроса тоже никакого отношения к личным отношениям участников процесса не имеет, это всего лишь бизнес, и никак на привлекательности лота в глазах аудитории не сказывается.

Итак, если в теме заводится срач, значит лот достойный и надо что-то делать с ценой. Если есть желание прекратить срач, то корректировать цену надо публично, а не в личке. А сам срач в теме продаж, это просто специфический вариант торгового процесса :doh:
Возможно использовать срач в качестве раскрутки темы, но тогда всё равно придётся что-то делать с ценой в личке, если только срач не отобьёт у потенциальных покупателей желание задавать продавцу "неудобные" вопросы :whistle: .

В общем, со срачем можно и нужно что-то делать, он вполне себе конструктивный инструмент продаж, главное его не просрать :naughty: ...

intarius писал(а):
Smithandwesson писал(а):
intarius писал(а): Никогда не было свободы слова и не будет ни в России ни в интернете.Ваше мнение останется при вас.
Мое мнение теперь знают все)
Это замечательно, но вот вы его радостно высказали всем, и гордитесь этим, но почему-то яростно пытаетесь заткнуть рот другим. Не кажется нелогичным и непоследовательным?

LandauV писал(а):Я тут сидел, и долго думал, почему темы продаж иногда превращаются в балаган :think: .
Есть ли у этого довольно распространённого явления глубинные причины, основанные на природе вещей, а не на несдержанности форумчан.
С удивлением обнаружил, что балаган обычно возникает в темах с интересными лотами, которые выставляются по не проходной на этом ресурсе цене. Это общая ситуация в балаганных темах, и вероятно, именно эти два фактора совместно порождают пустую суету.
Темы с неинтересными часами никак не мотивируют зрителей высказываться, а проходные цены быстро порождают ставки. Встречаются иногда темы, специально созданные для срача, но их сразу видно, и авторов, способных создать и поддерживать срач в течение тысяч просмотров не так уж много...

Вывод у меня из этих глубоких наблюдений следующий. Срач в теме продаж с одой стороны - комплимент лоту, что никак не снижает его привлекательность в глазах потенциальных покупателей, с другой стороны, срач - специфическим образом выраженное мнение аудитории об адекватности МПЦ, что в принципе не что иное, как результат проверки эластичности спроса. Динамика эластичности спроса тоже никакого отношения к личным отношениям участников процесса не имеет, это всего лишь бизнес, и никак на привлекательности лота в глазах аудитории не сказывается.

Итак, если в теме заводится срач, значит лот достойный и надо что-то делать с ценой. Если есть желание прекратить срач, то корректировать цену надо публично, а не в личке. А сам срач в теме продаж, это просто специфический вариант торгового процесса :doh:
Возможно использовать срач в качестве раскрутки темы, но тогда всё равно придётся что-то делать с ценой в личке, если только срач не отобьёт у потенциальных покупателей желание задавать продавцу "неудобные" вопросы :whistle: .

В общем, со срачем можно и нужно что-то делать, он вполне себе конструктивный инструмент продаж, главное его не просрать :naughty: ...
Ну, срач, не в первую очередь формируется поведением продавца и его группы поддержки - зависимой и независимой. Если бы продавец не вёл себя неадекватно, градус срача был бы ниже, и он был бы управляемым (с его стороны) и тогда можно было бы использовать.

P.S. Не пытались торговаться за ватрушечный? Продавец мутный (новичок), и в долганях - ажно Севастополь.

Сообщение Ростовский пекарь »

Прочитал комментарии ув.LandayV, и многое сразу прояснилось. Единственное, все же не понял, словосочетание "гондон обыкновенный" - это помогает в продажной теме, или все таки надо подбирать что то более ласкающее слух?

Ростовский пекарь писал(а):Прочитал комментарии ув.LandayV, и многое сразу прояснилось. Единственное, все же не понял, словосочетание "гондон обыкновенный" - это помогает в продажной теме, или все таки надо подбирать что то более ласкающее слух?
Понимаете, против самоназвания автора темы мы ничего сделать не можем!

Контактная информация:

Сообщение fox213 »

часики неплохие!!!но без дополнительных вложений тут не обойтись...часам 20 лет!! тут одной чисткой механизма может и не обойтись... ну и хорошая полировка корпуса не помешает...когда последний раз делали ТО на часах?

Контактная информация:

Сообщение probe »

ИМХО, столько философии аж жуть. И совсем не по делу. Философы, млин.
Никто не купит, за редким исключением, ничего тут дороже $1000. На этом форуме. Позиционирование форума такое.
Исходите из этого. Что дороже, то лучше на Мешок.

Кстати, некоторые продавцы понимают, что на местном форуме их никто не купит за такие деньги. Пытаются продать на Avito или на Мешке. Но и там не клюют. И опять тут объявляются. И откуда-то появляются вдруг местные подпевалы. Типа http://board.german242.com/viewtopic.php?f=13&t=63525, а он продаёт уж не первый месяц и не может сбыть даже за 11 т.р.
Последний раз редактировалось probe Пн янв 15, 2018 5:20 pm, всего редактировалось 3 раза.

Контактная информация:

Сообщение probe »

Ростовский пекарь писал(а):Прочитал комментарии ув.LandayV, и многое сразу прояснилось. Единственное, все же не понял, словосочетание "гондон обыкновенный" - это помогает в продажной теме, или все таки надо подбирать что то более ласкающее слух?
Посмешило.

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Smithandwesson писал(а): Не пытались торговаться за ватрушечный? Продавец мутный (новичок), и в долганях - ажно Севастополь.
Да в том то и дело, что как увидал детали, сразу остыл. С ТС всё проще, по крайней мере понятно, что туфты не втюхают, и логистика гарантирована. А там, хоть и по 2300, но иди-знай, чем всё может закончится.
Ростовский пекарь писал(а): все же не понял, словосочетание "гондон обыкновенный" - это помогает в продажной теме, или все таки надо подбирать что то более ласкающее слух?
Я лично особой вежливостью не отличаюсь, и характер у меня не сахар, но въевшаяся в кожу интеллигентность не позволяет использовать гондон иначе, как по прямому назначению. Как по мне, то резкие выпады хоть и придают срачу особую остроту, но, как я уже отметил выше, отбивают охоту задавать вопросы. Посему, лично я, если бы хотел продать трудную позицию, с публикой бы работал мягче. Мало ли кто там может на огонёк приблудиться.
Ну и не следует забывать классиков: «Не обижай ближнего, а так же дальнего. Ибо ближний может отдалиться, а дальний приблизиться, обидеть тебя во сто крат более и возрадоваться».
Но каждый ведёт дела, как считает нужным, а мерилом эффективности его методов является результат. Уйдёт Ролекс по запрошенной цене – всё сделано правильно, не уйдёт, тут уж хоть какие нелицеприятные слова не разбрасывай, что-то не так…

Контактная информация:

Сообщение probe »

Владимир, ещё раз говорю, никто из вменяемых не купит здесь ничего дороже $1000 (за редким исключением). Тут хоть усритесь, простите за французский.
Никакая философия тут не поможет, как и рассуждения.
Меня удивляют лишь подпевалы. Вроде вменяемые, но так реагировать даже порой на туфту (я не про этот Ролекс)?!
Последний раз редактировалось probe Пн янв 15, 2018 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

LandauV писал(а):
Smithandwesson писал(а): Не пытались торговаться за ватрушечный? Продавец мутный (новичок), и в долганях - ажно Севастополь.
Да в том то и дело, что как увидал детали, сразу остыл. С ТС всё проще, по крайней мере понятно, что туфты не втюхают, и логистика гарантирована. А там, хоть и по 2300, но иди-знай, чем всё может закончится.
Вот у меня тоже, сразу было, как говорят в органах, возбУждено дело на тот ролекс. Но как увидел детали... Всё возбУжденное сразу срелаксировало.

probe писал(а):Владимир, ещё раз говорю, никто из вменяемых не купит здесь ничего дороже $1000 (за редким исключением). Тут хоть усритесь, простите за французский.
Брайт у Вадима дороже ушёл.
Тутимы.
2200.
Кавалерийский хрон ушёл дороже.
И это после кризиса.

Контактная информация:

Сообщение probe »

Smithandwesson писал(а):
probe писал(а):Владимир, ещё раз говорю, никто из вменяемых не купит здесь ничего дороже $1000 (за редким исключением). Тут хоть усритесь, простите за французский.
Тутимы.
2200.
И это после кризиса.
И что? Это и есть редкие исключения. А сколько объявляли цены выше $1000? - посчитать?

Контактная информация:

Сообщение yuralagun »

Своеобразная тут атмосфера

probe писал(а):
Smithandwesson писал(а):
Тутимы.
2200.
И это после кризиса.
И что? Это и есть редкие исключения. А сколько объявляли цены выше $1000? - посчитать?
Если так считать - то да, тогда уходы дороже 1000 - редкие исключения.

yuralagun писал(а):Своеобразная тут атмосфера
Зато тамада хороший, и конкурсы интересные!

probe писал(а):ИМХО, столько философии аж жуть. И совсем не по делу. Философы, млин.
Никто не купит, за редким исключением, ничего тут дороже $1000. На этом форуме. Позиционирование форума такое.
Исходите из этого. Что дороже, то лучше на Мешок.
Дело даже не в форуме, а в том, что некоторые продавцы часто хотят продать дороже, условно говоря, среднемировых цен на их экземпляр (chrono 24 не беру в расчёт, там попадаются вменяемые цены, но в основном - треш, угар и содомия, я скорее про ebay). Этим страдают не только тут, на ватрушке это тоже стандартная ситуация. Например:
1. Минисаб - 170 тысяч http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... ight=tudor
Минисаб - 80 тысяч https://www.ebay.co.uk/itm/162843132058

2. Приц дей-дейт на комплекте - 150 тысяч http://forum.watch.ru/showthread.php?t= ... ight=tudor и они 2001 года, то, что безель золотой - ерунда для цены, что главное - часы без обслуживания (реверсивные муфты стёрты - к гадалке не ходи, каждая - 2000 рублей, и это только один момент).
Приц дей-дейт на комплекте - 140 тысяч https://www.ebay.co.uk/itm/232594309090, но часы 2016 года и ещё на гарантии.
Ответить