МПЦ Полет 5000 т. р. Хронограф 8000 т. р.

Carbit писал(а):Ну что же такое!!
Спасибо за совет, я долек от полета. Иногда ради интереса на какие то часы меняюсь на детали 2МЧЗ СЛАВА.Carbit писал(а):Ну что же такое!! Полет 23 камня (автоподзавод) на фото 18 камней,обычный 2614.Котлетос!!
С полетом понятно, как 3133levdj писал(а):Carbit писал(а):Ну что же такое!!
Для такой котлеты многовато...HAMMZA писал(а): Но цену поставил нормальную?
После того как исправлю...Ant2v писал(а):Для такой котлеты многовато...HAMMZA писал(а): Но цену поставил нормальную?
Добрый вечер!HAMMZA писал(а):С полетом понятно, как 3133levdj писал(а):Carbit писал(а):Ну что же такое!!
Вот и готовый механизм, так что с полетом не будет проблем!levdj писал(а):Carbit писал(а):Ну что же такое!!

Механизм на бодром ходу, корпус идеален (стекло требует полировки)! Если будет ставки нормальные, готов в придачу дать новый родное стекло, именно на эти часа, из старого запаса!samun писал(а):Добрый вечер!HAMMZA писал(а):С полетом понятно, как 3133levdj писал(а):
если есть возможность:
а) сделайте более качественное фото (3133);
б) расскажите о состоянии механизма
Я его не покупал, мне предлагают обмен на детали или, на запчасти слава!highs писал(а):Амфибия эта с Авито продалась за 3000 ТСу
И обошлась не меньше 5000HAMMZA писал(а):Я его не покупал, мне предлагают обмен на детали или, на запчасти слава!highs писал(а):Амфибия эта с Авито продалась за 3000 ТСу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя