На крышке проба подполирована, на корпусе видна хорошо, механизм обслужен, вес около 11,5 грNOBEL писал(а):Фото пробы,вес и состояние механизма и его фото ,если не секрет.
Если и да, то очень странный и нетипичный.fancier писал(а):Циферблат китайский?
Оригинал с хранения!fancier писал(а):Циферблат китайский?
Прошу прощения, но мне видится что это Китай.Artyr2188 писал(а):Оригинал с хранения!fancier писал(а):Циферблат китайский?
мне тоже. у меня лежит подубитый 100% оригинал в таком же исполнении.23 камня полукругом и прям под чертой, буквы Л.У.Ч немного другие.но заметно другие. "Сделано в СССР" другой шрифт и на оригинале в самом низу. ниже метки обозначающей "6".fancier писал(а):Прошу прощения, но мне видится что это Китай.Artyr2188 писал(а):Оригинал с хранения!fancier писал(а):Циферблат китайский?
Я просто поинтересовался у человека от которого он мне достался и он сказал что оригинал, извиняюсь что ввел в заблуждение,постараюсь найти оригинал!hook150 писал(а):мне тоже. у меня лежит подубитый 100% оригинал в таком же исполнении.23 камня полукругом и прям под чертой, буквы Л.У.Ч немного другие.но заметно другие. "Сделано в СССР" другой шрифт и на оригинале в самом низу. ниже метки обозначающей "6".fancier писал(а):Прошу прощения, но мне видится что это Китай.Artyr2188 писал(а): Оригинал с хранения!
"... оглядываясь, шепотом: Могу с этим помочь..."Artyr2188 писал(а):Я просто поинтересовался у человека от которого он мне достался и он сказал что оригинал, извиняюсь что ввел в заблуждение,постараюсь найти оригинал!
Если и да, то очень странный и нетипичный.[/quotSmithandwesson писал(а):fancier писал(а):Циферблат китайский?
Да, вы правы.Себастьян писал(а):Если и да, то очень странный и нетипичный.[/quotSmithandwesson писал(а):fancier писал(а):Циферблат китайский?
Да там же фамилия китайского часовщика! Луу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя