А Че не 500 ??? сам за 1500 покупалantipups1 писал(а):1000?
НАЛИЧНЫМИ !???Tommy Pants писал(а):ну тогда 1600р.
Так МПЦ нетуmina 08 писал(а):Вы че ребята с Кировкой попутали ????? За мех уже 200 евро предлогают и корпус в лом знаю где по 100 р за грамм берут...посчитайте уже сколько выходит...????
первая попытка. Если не получится, я не виноват. Если получится, то их в позапрошлом веке на Невском 13 продавали. ))))Жалко разбирать...Tommy Pants писал(а):а чего ж ты их тут выложил если 200 евро уже дают? надо отдавать и прыгать от счастья что так дорого купили!
а теперь 12000. Евро так сильно упал в Вашем городе и серебро после НГ обесценилось?mina 08 писал(а):Вы че ребята с Кировкой попутали ????? За мех уже 200 евро предлогают и корпус в лом знаю где по 100 р за грамм берут...посчитайте уже сколько выходит...????
это дают!!!!! И КТО ИМ ПО ТАКИМ ЦЕНАМ ОТДАСТ ???CCCP 1980 писал(а):а теперь 12000. Евро так сильно упал в Вашем городе и серебро после НГ обесценилось?mina 08 писал(а):Вы че ребята с Кировкой попутали ????? За мех уже 200 евро предлогают и корпус в лом знаю где по 100 р за грамм берут...посчитайте уже сколько выходит...????
Не знаете Вы таких мест, где по 100₽ за грамм лома серебра дают. Потому, что их нет!mina 08 писал(а):Вы че ребята с Кировкой попутали ????? За мех уже 200 евро предлогают и корпус в лом знаю где по 100 р за грамм берут...посчитайте уже сколько выходит...????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя