Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
КОВРОВЫЕ
- Автор
- Контактная информация:
да не в чести сегодн..
да не в чести сегодня ковровые ,а я тоже подумывал о продаже подобных часиков,но поменьше..........,и подешевле.....но походу не стоит думать.....
-
- Контактная информация:
да не то что не в че..
да не то что не в чести... размер маловат, имя на цифере нет... ну и чем он лучше / хуже... да ни о чём... на ебее вон сегодня смотрел... так такие же цены... да простит меня Армен, но ничего такого интересного... не ну я пост свой уберу, чтобы не портить.. но объективно...
- Контактная информация:
на них почти на всех..
на них почти на всех голые циферблаты Рома!
-
- Контактная информация:
karta пишет: "..
karta пишет:
а вам кто мешает столько зарабатывать? завидовать не надо и считать чужие деньги!так-то дядя!"Кому сейчас легко"? Легко тем,кто получает (не ЗАРАБАТЫВАЕТ!) 27 миллионов долларов в год! это 146 250 000 руб. в месяц! Это путинские кореша из его шоблы-ёблы!!!
-
- Контактная информация:
REZM пишет: да прос..
REZM пишет:
Резюме - часы заинтересовали, но в настоящее время на сухую я больше десятки не дам
, да простит меня Рома:lol: Реальный покупатель есть и это радует, часы прелесть
За что тебя прощать Рома, Форум должен помнить своих Героевда простит меня Армен
-
- Контактная информация:
Товарищ Lenin! Не на..
Товарищ Lenin! Не надо ля-ля!!! Вы же прекрасно понимаете,что таких денег нам (и Вам тоже) не получить! Это деньги граждан России,которые оседают в карманах корешей путина! Но они забывают,что в гробах карманов нет!!! Вот так,товарищ Lenin!
-
- Контактная информация:
karta пишет: Товари..
karta пишет:
мне лично фиолетово у кого какие деньги и где он их украл,пардон! заработал. я считаю только свои в своем кошельке а не у кого-то.а вы фигню пишете!без фактов,это пустой треп и клевета.не надо никому завидовать!Товарищ Lenin! Не надо ля-ля!!! Вы же прекрасно понимаете,что таких денег нам (и Вам тоже) не получить! Это деньги граждан России,которые оседают в карманах корешей путина! Но они забывают,что в гробах карманов нет!!! Вот так,товарищ Lenin!
-
- Контактная информация:
теме ап! :sm12: ..
теме ап!
-
- Контактная информация:
Часы проданы,платеж ..
Часы проданы,платеж поступил
Руслан,твой выход
karta, Армянскому Радио задают вопрос: Чем диктатура отличается от демократии? Диктатура - это когда выбираешь то, что дают, а демократия - это когда выбираешь, то, что хочешь, а получаешь то, что дают
Всем спасибо за участие, особая благодарность тов. Ленину
-
- Контактная информация:
aag555 Руслан,твой в..
aag555 Руслан,твой выход Попозже выступлю может быть......
-
- Контактная информация:
Тов.Lenin ! Тебе фак..
Тов.Lenin ! Тебе факты нужны, где он украл столько денег? Я пишу фигню? Никогда никому не завидовал,слава Богу! Вот из-за таких зомбированных,как ты,тов.Lenin,у нас в России все будет через жопу!!! Экономика на 177 месте из 196 стран!!!
-
- Контактная информация:
Lenin С НАМИ :sm36:..
Lenin С НАМИ
-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: ..
Ритуальщик пишет:
Вы помните что получилось,когда Ленин был с ними!Отправлено: Сегодня 14:49. Заголовок: Lenin С НАМИ.. - новое! Lenin С НАМИ
-
- Контактная информация:
Я Ильича не застал, ..
Я Ильича не застал, но если бы его не было,история могла повернутся иначе, и мы бы не общались бы здесь
Что было,то было...
-
- Контактная информация:
Да,согласен,если бы ..
Да,согласен,если бы не Ильич,то наша страна была бы великой державой!!!
-
- Контактная информация:
karta пишет: Да,сог..
karta пишет:
поздравляю с продажей, ну а покупателя - с покупкой. Завидую ему молча 
Редкостный бред. Зафлудили тему уважаемому человеку... Армен, отличные часыДа,согласен,если бы не Ильич,то наша страна была бы великой державой!!!
-
- Контактная информация:
Ruxs пишет: Редкост..
Ruxs пишет:
Вот как? Да из-за этого Ильича,страна откатилась на целый век назад,разве не так!!! Ruxs !Вы из "ольгинских"?Редкостный бред.
-
- Контактная информация:
Антон,спасибо :sm19:..
Антон,спасибо
Ну,наболело у человека, у многих бывает,я бы помог,но я не "доктор", стараюсь в политику не лезть, там ничего хорошего нет, мягко сказал
-
- Контактная информация:
Я удивляюсь,смотря,к..
Я удивляюсь,смотря,как наш народ все действия правительства и президента воспринимают " похуистически".Нас как баранов ведут на"стрижку", на "бойню" поведут попозже!
-
- Контактная информация:
Анекдот прислали сей..
Анекдот прислали сейчас,решил поделиться
https://www.youtube.com/watch?v=zR2DiU3DAmQ
-
- Контактная информация:
karta пишет: .Нас ..
karta пишет:
.Нас как баранов ведут на"стрижку", на "бойню" поведут попозже! Ну вообще так ,и есть,полностью согласен.....
-
- Контактная информация:
Ритуальщик ! Мы толь..
Ритуальщик ! Мы только вдвоём это понимаем? Или все понимают,но боятся в этом сознаться?
-
- Контактная информация:
Я даже знаю когда бо..
Я даже знаю когда бойня начнется ,лет через 20-30,понимают думаю процентов 30,,и даже больше,остальные не морочатся по тем,или иным причинам,им просто кажется ,что все это из области фантастики,и т.д.,и т.п.,а на бойню по тихому нас уже ведут лет 20,и вполне успешно......
-
- Контактная информация:
karta пишет: Да,со..
karta пишет:
Ёсли-б "я", имел коня - это был бы "номер"... А, если-б конь, имел "меня" - "я"-б нвверно помер... karta пишет:
Так это, в настоящее время... И после того, как нас "перестраивать" стали (получив за это медаль конгресса США)... Посмотрите мировую статистику начала 80-е годы... ТС - примите извинения!...
Ну, не смог удержаться...
Да,согласен,если бы не Ильич,то наша страна была бы великой державой!!!
karta пишет:Я удивляюсь,смотря,как наш народ все действия правительства и президента воспринимают " похуистически"
Да из-за этого Ильича,страна откатилась на целый век назад,разве не так!!!
-
- Контактная информация:
AC/DC пишет: ак эт..
AC/DC пишет:
ак это, в настоящее время... И после того, как нас "перестраивать" стали (получив за это медаль конгресса США)... Посмотрите мировую статистику начала 80-е годы... А вот здесь согласен с автором,а с karta не согласен царизм находился в глубоком кризисе,и все равно рано,или поздно появился бы другой Ильич.