Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Может кто поможет?
- Автор
- Контактная информация:
Может кто поможет?
Коллеги! Очень НАДО себе! Ищу крышку заднюю винтовую от Киряка с узорчиком по краю...
Может у кого валяется, а ему и ни к чему?
-
есть с узорчиком от ..
есть с узорчиком от Киряка, мосчасзавод. но по ходу хлопушка... 48 мм., вы бы показали, что нужно?
-
- Контактная информация:
egoregorov пишет: в..
egoregorov пишет:
Было бы что показать - не искал бы...вы бы показали, что нужно?
-
-
- Контактная информация:
Я ж не то что бы что..
Я ж не то что бы что... я же - за денюжку...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Извините. насколько..
Извините. насколько я понимаю вам нужна винтовая задняя крышка на Кировские карманные I - тип ?
-
- Контактная информация:
bochonok Да. Именно!..
bochonok Да. Именно!
-
- Контактная информация:
Big problem. Я иска..
Big problem. Я искал на II тип . Я думаю, что вы быстрее найдете на ebay. Винтовые крышки это же от Hampden. Вы можете не найти, или очень долго искать именно заднюю с подходящим вам орнаментом. Возможно придется покупать весь корпус с двумя крышками. И тогда вас могут ожидать тоже проблемы с посадкой заводного вала. Винтовые корпуса Hampdena , которые подходят к ранним 1 ГЧЗ были с цангой под заводной вал. Если у вас такая конструкция крепления заводного вала, то должно подойти, хотя может быть еще маленькая пробл. - длина заводного вала
-
- Контактная информация:
Еще , забыл вам сооб..
Еще , забыл вам сообщить -- вам нужно искать крышки или корпус по американской системе размеров - вам нужен размер -- 16 s
-
- Контактная информация:
Да еще не теряйте вр..
Да еще не теряйте время, ни здесь ни на молотке вы отдельно крышку не найдете. Просмотров у вас в два раза больше, чем у меня про КТМ - ЗИМ, а ответов --О, что там, что там
-
- Контактная информация:
bochonok Спасибо бол..
bochonok Спасибо большое.
Надежда умирает последней. Рант я на Молотке нашел, мех в корпусе с валом и головой - был, осталось крышку с эмблемой 1-го ГЧЗ и цифер.
Впрочем, циферов в сохране нужно 2.
А что за ЗИМ такой?
-
- Контактная информация:
Резьбовая крышка с к..
Резьбовая крышка с клеймом 1 ГЧЗ внутри - РЕДКОСТЬ. Я сам из Самары. Общался со старым часовщиком -87 лет, всю жизнь в Самаре, общался с бывшими инженером и мастером с завода ЗИМ. Никто ни гу-гу. На Молотке у одного продавца есть такие-же. Я ему задал вопрос , в ответ тишина. Цифер заводской, печать вроде бы тоже заводская ......? С ЗИМом так же как с Кировскими много темных пятен. Я здесь как-то выложил фото 3-х каменного карманного ЗИМа - их в натуре всего 3. Остальные бронзяшки, до отмывки меха были покрашены красным лаком.Я допускаю, что гнали показуху на выставку - скорей, скорей к приезду какого-то начальства. А мне пишут - читай внимательно - 15 камней на мосту написано.... Смех и грех
-
- Контактная информация:
ЗиМ - чуть чуть не м..
ЗиМ - чуть чуть не моя тема -я довоенные решил собрать. Но мне интересно: с какого года их стали выпускать? Я всегда думал - с 46-го на базе ЛИП. А винтовые крышка и рант мне как-то давно попадались... буду искать.
-
- Контактная информация:
У меня винтовой корп..
У меня винтовой корпус с посеребренным цифером - гострест точмех без надписи москва , причем надпись точь в точь как 1 госчасзавод. Корпус тоже рифленый, метал - сплав никеля , клеймо внутри крышки -nickel. Я сейчас думаю, - что я нигде не видел резьбовой задней крышки с клеймом 1гчз . Может таковой и не существует
-
- Контактная информация:
Когда-то - года 23 н..
Когда-то - года 23 назад в Днепропетровске я такие купил... но - молодой был, глупый, всего 3 года, как часами занимался и кровки не ценил: куда они делись - уже не вспомню.
-
- Контактная информация:
bochonok пишет: У м..
bochonok пишет:
a23kat пишет:У меня винтовой корпус с посеребренным цифером - гострест точмех без надписи москва , причем надпись точь в точь как 1 госчасзавод. Корпус тоже рифленый, метал - сплав никеля
Да что Вы так переживаете,никуда не делись,часы находятся у меня.Когда-то - года 23 назад в Днепропетровске я такие купил... но - молодой был, глупый, всего 3 года, как часами занимался и кровки не ценил: куда они делись - уже не вспомню.
-
- Контактная информация:
Majk пишет: ,часы н..
Majk пишет:
Ну слава Богу! А я думал - потерял...,часы находятся у меня
-
- Контактная информация: