МПЦ 1500р.
Блиц 6000р.

Даунгрейдер писал(а):Ну вот, теперь другое дело.
МПЦ.
Надо меньше ставить???andreyy59 писал(а):Даунгрейдер писал(а):Ну вот, теперь другое дело.
МПЦ.
Так мпц изначально в первом посте объявлен 1500
А что редактирование постов теперь под запретом?andreyy59 писал(а):
Так мпц изначально в первом посте объявлен 1500
Все в силе..М-Елена писал(а):МПЦ 1500р.
Шаг 100р. и более
Окончание 27.04.2019г. в 22-00 по Москве.
Антиснайпер 10 мин.
БЛИЦ 6000р.
Запускайте аукцион, МПЦ уже далиДаунгрейдер писал(а):Ну вот, теперь другое дело.
МПЦ.
Аукцион уже идёт,Cro_Margon писал(а):МПЦ, если актуально.
Ваша ставка должна быть минимум 1600 рублейДаунгрейдер писал(а):Ну вот, теперь другое дело.
МПЦ.
Я удалила... А что так нельзя? увидела что тут некоторые пишут о том что стоит на др. площадках, вот и подумала я тоже так могу... Никого обидеть не хотела.Даунгрейдер писал(а):https://meshok.net/item/123694844_Часы_Seiko_Sportisman
Как же так, Елена?
Несмотря на то, что здесь уже есть ставки, Вы выставляете данный лот на Мешок (равно как и другие лоты, вон Ангара уже межуется, и правильно делает). Вот сделает на Мешке кто-нибудь ставку, и кому тогда часы достанутся? Победители то будут и тут, и там.
На двух стульях не усидеть никак.
я все поняла, сглупила, везде удалила...Даунгрейдер писал(а):Выставлять можно на скольки угодно площадках, и писать об этом крайне желательно, если угодно, то это правила хорошего тона в аукционной торговле. Вот только по факту первой ставки полагается удалять с прочих торговых площадок. Иначе может быть что победителей окажется более 1, а за это на многих площадках полагаются санкции.
Но в данном случае ситуация уж больно некрасивая получается: я сделал ставку (МПЦ) в 15:08 26 апреля, а Вы выставили лот на Мешок в 12:09 27 апреля, т.е. почти ЧЕРЕЗ СУТКИ!!!, при этом зная что моя ставка есть, в этой теме Вы отмечались. Однако, нехорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей