Часы наручные водолазные НВЧ-30: дата выпуска – начало 1980-х; изготовлены Чистопольским часовым заводом. Водонепроницаемы 300 метров. На ходу, обслужены, состояние хорошее. В штатной упаковке. Недостатки: безель и заводная головка «поюзанные».
Глубиномер водолазный наручный Г-30. Диапазон измерения глубины 0 – 300 метров. Дата выпуска – май 1989 года. «Нулёвый». В штатной упаковке, с паспортом.
МПЦ – 40 тыр.
Блиц – 50 тыр.
АС – 10 минут многократный.
Окончание аукциона: 11 августа (суббота), 20.00. (время московское).
Понято, что есть желание продать все вместе, но мне кажется, что частями скорее купят. Разделите на два лота и каждому свой ценник. Тем более, что два предмета никак не связаны друг с другом.
Timm писал(а):Понято, что есть желание продать все вместе, но мне кажется, что частями скорее купят. Разделите на два лота и каждому свой ценник. Тем более, что два предмета никак не связаны друг с другом.
Timm писал(а):Понято, что есть желание продать все вместе, но мне кажется, что частями скорее купят. Разделите на два лота и каждому свой ценник. Тем более, что два предмета никак не связаны друг с другом.
P.S. К вопросу о связанности этих двух предметов между собой. Прямая: по замыслу заказчика они должны были совместно обеспечивать работу водолаза на глубинах свыше 60 метров. 300 метров- резерв.
P.S. К вопросу о связанности этих двух предметов между собой. Прямая: по замыслу заказчика они должны были совместно обеспечивать работу водолаза на глубинах свыше 60 метров. 300 метров- резерв.