Часы находятся в рабочем состоянии. При заинтересованности с помощью
опытных коллекционеров сформируем МПЦ.

Экберт писал(а):...Пару ссылок только нашёл, что часы изготовленные ограниченным тиражом для командного состава военно-морского флота Германии....
Глупости.Экберт писал(а):что часы изготовленные ограниченным тиражом для командного состава военно-морского флота Германии....
Часы в хорошем коллекционном состоянии и с оригинальным (!) кольцом от производителя.Tommy Pants писал(а):по вашему затертый корпус и не родное кольцо в бигеле это идеал?
если вы что-то не нашли то это не значит что этого нет в сети.Экберт писал(а):Интересно что за часы??? т.к. у самого такие имеются. Но информации про них ни какой нету...Пару ссылок только нашёл, что часы изготовленные ограниченным тиражом для командного состава военно-морского флота Германии....
Ну уж тут может часам просто не повезло, я имею ввиду следы плоскогубцев. Лично видел похожие следы на безеле Ролекса.Tommy Pants писал(а):я вижу какой тут оригинал! за идиота меня держать не надо! было бы родное кольцо-не было бы на нем царапин от пассатиж!а затертость это минус а не плюс.вилимо часики носили до умопомрачения.и фирма ревю известная фирма.часы выпускала ширпотребные обычные.никакой тут редкости нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей