скромно жду предложенийoramarama писал(а):Красивые, да. Сколько денег хотите?
Ну и зря. Тут любители часов, а это прежде всего ювилирка. Вот при всем желании, даже близко не представляю, сколько все это может стоить.leon7 писал(а):скромно жду предложенийoramarama писал(а):Красивые, да. Сколько денег хотите?
Хорошо- камней примерно на 3000 руб, золота наверное на 40000 руб, вот только сколько стоит механизм не знаю....Timm писал(а):Ну и зря. Тут любители часов, а это прежде всего ювилирка. Вот при всем желании, даже близко не представляю, сколько все это может стоить.leon7 писал(а):скромно жду предложенийoramarama писал(а):Красивые, да. Сколько денег хотите?
Думаю, нужно заценить в первую очередь камни. Их чистоту, каратность, потом все это взвесить вместе с золотом и умножить, скажем на 2000 руб за 1 грамм. Потом прибавить стоимость механизма и будет где-то близко, а может и нет.
Ну поставьте МПЦ 45 т.р. только думаю, что дорого это будет для нашего форума.leon7 писал(а): Хорошо- камней примерно на 3000 руб, золота наверное на 40000 руб, вот только сколько стоит механизм не знаю....
Получается 2000₽ за механизм , и вряд ли возьмут , потому что дорого?Timm писал(а):Ну поставьте МПЦ 45 т.р. только думаю, что дорого это будет для нашего форума.leon7 писал(а): Хорошо- камней примерно на 3000 руб, золота наверное на 40000 руб, вот только сколько стоит механизм не знаю....
Может и меньше. Вы мех один выставьте и узнаете, а остальное в ламбард на оценкуleon7 писал(а):Получается 2000₽ за механизм , и вряд ли возьмут , потому что дорого?Timm писал(а):Ну поставьте МПЦ 45 т.р. только думаю, что дорого это будет для нашего форума.leon7 писал(а): Хорошо- камней примерно на 3000 руб, золота наверное на 40000 руб, вот только сколько стоит механизм не знаю....
а где вы её увидели?Sam_71 писал(а):Им и подобает быть таковыми))
Цена то же красивая...

Я попытался оценить предмета в целом, а не по частям. могу и ошибаться, поскольку не спец.leon7 писал(а):Получается 2000₽ за механизм , и вряд ли возьмут , потому что дорого?Timm писал(а):Ну поставьте МПЦ 45 т.р. только думаю, что дорого это будет для нашего форума.leon7 писал(а): Хорошо- камней примерно на 3000 руб, золота наверное на 40000 руб, вот только сколько стоит механизм не знаю....
Хорошо, спасибо! Буду пытаться через антикварный магазин продать!Timm писал(а):Я попытался оценить предмета в целом, а не по частям. могу и ошибаться, поскольку не спец.leon7 писал(а):Получается 2000₽ за механизм , и вряд ли возьмут , потому что дорого?Timm писал(а): Ну поставьте МПЦ 45 т.р. только думаю, что дорого это будет для нашего форума.
Мне кажется, что предмет имеет ценность и интерес в целом, но не для этого форума. Тут коллекционеры, а они не хотят, да и не могут платить, тем более за непрофильные вещи.
В лом такой предмет превращать - дикость. Антиквариат, даже при наличии камней и драгметаллов, это не валюта, которая котируется на бирже и точно известно сколько стоит. Тут разброс может быть большим и продать по максимуму под силу только профессиональному антиквару, имеющему широкий круг клиентов и знающему кому и что предложить.
Я бы рекомендовал Вам отнести эти часы в крупный антикварный магазин. Купить их сразу за дорого конечно не купят, но могут оценить и взять на комиссию. Не исключено, что найдут своего покупателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя