Надпись , конечно выцвела, но это для ракетовских юбилеек норма.
Позолота без утрат, в хорошем состоянии.

Часы на ходу , но без гарантии, т. к. не обслуживались перед продажей.
МПЦ 1000 р. Шаг 100 р. Почта на покупателе. Доп фото по запросу.

Не понял, нет аккаунта ВК ?CCCP 1980 писал(а):нет вк в вк((( 1500
Мне так не кажется. Ну представьте себе, что лот просто выставлен , скажем, ВК , не запараллелен.Rodichev писал(а):Какая то неправильная практика с разными площадками.
Я вам в личку написал, гляньте. Не уверен,что прямая ссылка тут в теме допустима.CCCP 1980 писал(а):набрал "Часы в контакте" - не нашёл аукцион там
Лично мне было бы спокойнее, если бы популярность этой площадки для тематических продаж не размывалась. Продавать еще где то не криминал, просто следить за несколькими площадками неудобно, а заводить аккаунты в соцсетях нет желания. Опять же, говорю за себя исключительно.Dront писал(а):Мне так не кажется. Ну представьте себе, что лот просто выставлен , скажем, ВК , не запараллелен.Rodichev писал(а):Какая то неправильная практика с разными площадками.
Вам спокойнее, у вас не акка ВК , а те , кто представлен в обоих местах , пропустят интересный лот,за который могли бы и побиться теоретически. Люди спокойно переходят на торги туда-сюда. Ноу криминалити.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей