Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Коробочка для карманных.
- Автор
- Контактная информация:
Коробочка для карманных.
Кому-нибудь нужна? Для часов диаметром 48-50мм.Размер 120х90х30 мм.Красное дерево,латунь,ткань.Новодел,максимально приближенный к оригиналам конца 19го-начала 20го века.Продам.
-
Цена вопроса?..
Цена вопроса?
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
Кто что предложит.Та..
Кто что предложит.Таких ещё не продавал,в цене ориентируюсь слабо.
-
-
- Контактная информация:
Вижу есть интерес.Об..
Вижу есть интерес.Объявлю аукцион.Окончание 20.01.16г. в 22.00.Оплата на карту СБ,доставка на покупателе ,по тарифам почты РФ.
-
- Контактная информация:
Сегодня закончим...
Сегодня закончим.
-
- Контактная информация:
Тема закрыта...
Тема закрыта.
-
- Контактная информация:
Ещё будут?..
Ещё будут?
-
- Контактная информация:
Да,будут.Уже несколь..
Да,будут.Уже несколько заказов в личку поступило.Если нужно-пишите,обсудим.Либо дней через десять выставлю ещё готовую.
-
- Контактная информация:
Только при изготовле..
Только при изготовлении, центральную дощечку набора (если крышка набрана из отдельных дощечек), стоит ставить строго по центру,- так как отличие цвета дощечек обычно проявляется после пропитки лаком, то проявляемая асимметрия деталей портит конечный вид изделия. (не в упрек а в качестве доброго пожелания)
-
- Контактная информация:
Mischa пишет: Тольк..
Mischa пишет: Только при изготовлении, центральную дощечку набора (если крышка набрана из отдельных дощечек), стоит ставить строго по центру.
-
- Контактная информация:
При подборе ламелей ..
При подборе ламелей ( заготовок для сращивания) порой очень трудно угадать, как проявит себя текстура... но при достаточном опыте это достаточно возможно. Но...!!!! при фотографировании перепады могут быть более видимы, чем на самом деле при естественном освещении!!! Я думаю, что вживую цвет и фактура более ровные!!! Тем более, что Роман действительно профи в своем деле!!! Коробка просто Шикарная, особенно по такой цене... Могу только поздравить с удачной и выгодной покупкой !
- Контактная информация:
REZM пишет: порой о..
REZM пишет:
REZM пишет:порой очень трудно угадать, как проявит себя текстура...
Так я не о фактуре, хотя есть способы подобрать и ее и тон, я о расположении центральной ламели (См фото изделия) (Еще раз подчеркну, что не в упрек)Я думаю, что вживую цвет и фактура более ровные!!!
-
- Контактная информация:
Совершенно с вами со..
Совершенно с вами согласен и критику по поводу разнотонных дощечек принимаю.Дело в том,что коробочка собрана из обрезков,оставшихся после другого изделия( демон скупости обуял
),скорее для изучения спроса.Материал для следующей я нарежу от целого куска кр.дерева,такого уже не будет.Хотя,да-эта порода имеет очень специфическую,глубокую фактуру,типа переливных календариков,при изменении угла освещения внешний вид меняется очень сильно.На фото :тонированный дуб,орех,кр.дерево.
-
- Контактная информация:
http://f1.s.qip.ru/~..
Венге ещё есть.