Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

будильник Етерна в новом корпусе

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

будильник Етерна в новом корпусе

Сообщение vadime »

механизм высокого класса известной швейцарской фирмы Eterna Swiss 20 е годы 20 века вставлен в современный никелированный корпус (тогда Этерна делала дорожные часы на этом калибре). Управление будильником (включение - установка) сзади, завод часов и боя в бигеле. Размер механизма - 45мм швейцарский патент 42203 бреве 125038 за №2555856.Не фонят - - люминофор смыт. Часы обслужены на точном ходу, звенят тихо. Лот выставлен и на других площадках и может быть снят в любое время, манибека - нет. Предложите много. Предложения типа куплю за копейки не рассматриваются, обмена нет. Пересыл только по РФ.

Site Admin
Контактная информация:

Почему не указано, ч..

Сообщение german242 »

Почему не указано, что циферблат левый? Мошенничество? Будьте чистоплотнее, коллеги.

Контактная информация:

все было указано в т..

Сообщение vadime »

вы поаккуратней в определениях-то... попахивает плохо...все было указано в теме про будильник Етерна но тот пост кто-то удалил. Могу повторить (т.к. чистоплотный в отличие от). Мой механизм был изъят за немалые деньги приятелем лиахима (тот тоже с меня денег поимел) и вставлен в этот корпус с этим цифером, но качество меха от этого ниже не стало как и его цена.

Контактная информация:

претензия кстати воз..

Сообщение vadime »

претензия кстати возникла ввиду незнания матчасти - дорожные будильники в 20-е Етерна выпускала в прямоугольном металлическом корпусе упакованном в кожаный футляр и соответственно имели квадратные циферы каковой ввиду фукусимности был выкинут и требовать чтобы в круглый корпус был вставлен оригинальный квадратный циферблат может только круглый...

Контактная информация:

http://f3.s.qip.ru/~..

Сообщение Вадим17 »

Да похоже, но цифер наверное круглый был.

Контактная информация:

. Это не Этерна, но ..

Сообщение Вадим17 »

. Это не Этерна, но конструкция похожа

Контактная информация:

это вы мне рассказыв..

Сообщение vadime »

это вы мне рассказываете какой у меня был цифер и глядя на его корпус, который я показал? тут что-то творится у людей в головах странное при виде будильника етерна не похожего на того каким он должен быть по их мнению. Покупателю этого замечательного по редкости ввиду незнания знатоков о существовании такового меха оригинальный корпус со стеклом и футляром - в подарок. Фукусимный прямоугольный цифер придется искать самостоятельно напротив южного кладбища скорее всего его туда отвезли из мусорки.

Контактная информация:

Ужастик какой-то... ..

Сообщение 277sergei »

Ужастик какой-то...

Контактная информация:

У меня вообще мыслей..

Сообщение Вадим17 »

У меня вообще мыслей нет, а будильник не Этерна, просто мне кажется конструкция изначально схожая, ЗВ снизу, думаю стояла в квадратной коробочке. А еще мне никак дорожные не придут, там прямоугольный футляр, часы и барометр, но тоже круглые.

Контактная информация:

т.е. просто флуд в п..

Сообщение vadime »

т.е. просто флуд в продажной теме, а не брожение в умах? по мне - так и это не айс: проблемы с воспитанием не лучше проблем с образованием. В последний раз: этот мех стоял в прямоугольном корпусе и имел прямоугольный цифер и ввиду его опасности для жизни цифер был выкинут, мех помещен в другой корпус с другим цифером, а то что не фонило - осталось и будет добавлено в качестве бонуса... при продолжении флуда тема будет заброшена, откроется новая и так до продажи.

Site Admin
Контактная информация:

vadime пишет: вы поа..

Сообщение german242 »

vadime пишет:
вы поаккуратней в определениях-то... попахивает плохо...
Читайте своё объявление внимательнее. В объявлении ничего не указано о происхождении этого мерзкого циферблата. А что где-то вчера в чужой ветке кто-то кому-то что-то написал - никого не колышет. У вас тут смотрят часы и покупают тут, в этой ветке. Потрудитесь в следующий раз быть чистоплотнее в объявлениях. Иначе здесь будет не место для такой "торговли". И сколько с вас денег взял мастер - личная беда и печаль, покупателя это никогда не волнует 8))

:sm36: :sm36: :sm..

Сообщение Alter »

:arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

в объявлении сказано..

Сообщение vadime »

в объявлении сказано очень чистоплотно о том что продается механизм из прямоугольного корпуса помещенный в круглый корпус и в нем не место для флуда. сапиенти сат.
Ответить