Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы, швейцарские, золото, карманные

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Kinef пишет: Уважае..

Сообщение ЮГ »

Kinef пишет:
Уважаемые ЮГ и мина08 Вы бы сначала рарики поискали
Oleg389 же написал: есть другие ресурсные места. Тут нет смысла показывать. Про ресурсных парней я у Oleg389 спрашиваю а не у Kinef. Так что не злитесь и не скучайте.

Контактная информация:

Юрий ,только мертвой..

Сообщение Ритуальщик »

Юрий ,только мертвой секундой можно парировать,ну или с царского стола на крайняк.

Контактная информация:

:sm15: Не думал что..

Сообщение oleg389 »

:P Не думал что вопрос ко мне по поиску покупателей. Я таких мест не знаю, проще сказать, что на данном форуме в личку поступило больше предложений, чем на остальных двух.

Контактная информация:

Видимо не так понял...

Сообщение Kinef »

Видимо не так понял. Да и не грех, у нас уже 2 часа ночи.

Контактная информация:

Коллеги, Олег389 уже..

Сообщение a23kat »

Коллеги, Олег389 уже 2 раза намекнул, что ни одно из поступивших здесь предложений и рядом не стояло с тем, что ему предложили на ресурсе, где он известен: первый раз - когда сказал, что здесь его не знают и потому продать что-то - затруднительно, второй раз - что там ему поступило МЕНЬШЕ предложений, чем здесь. Так что не расстраивайтесь: здесь он появился только для того, что-бы удостовериться, что там ему предлагают хорошие деньги. ;)

Контактная информация:

думаю ,что здесь пре..

Сообщение Ритуальщик »

думаю ,что здесь предложили бы поболе,и об этом свидетельствуют заявления серьезных форумчан

Контактная информация:

Ну судя по :sm38: и..

Сообщение ЮГ »

Ну судя по :lol: и заявлению - это свисс купил . А он на всех ресурсах парирует. Хотя может и в образ сильно вжился и выйти не может. :lol:

Контактная информация:

Уважаемые, давайте п..

Сообщение oleg389 »

Уважаемые, давайте прекращать гадание на кофейной гуще! Повторюсь: на данном форуме предложения были ГОРАЗДО интереснее, чем на двух других. Здесь у меня нет репутации, продажа была бы затруднена, 1 день регистрации и сразу RAR ( хотя я об этом не знал ). Ритальщик на соседнем ресурсе чётко обозначил вилку цены, стало понятно от чего плясать. Думать о том, за сколько бы часы ушли здесь-безперспективно, всё относительно. Результат: у часов новый хозяин, меня всё устраивает, покупатель приобрёл часы через посредника, кто ОН-мне не интересно, деньги у меня, часы у него. Появятся они в продаже-не знаю. Тему наверное можно закрыть. С уважением, Олег.

Контактная информация:

oleg389 пишет: Здес..

Сообщение REZM »

oleg389 пишет:
Здесь у меня нет репутации, продажа была бы затруднена,
Вот эта то фраза, повторяемая дважды всех и будоражит)) Если вы её сами себе придумали, это хоть и глупо, но для несведущего еще простительно - это я пытаюсь рассуждать с точки зрения потенциальных покупателей... А вот если эту мысль преподнес вам купивший у вас часы, и выдвигавший и такой аргумент вкупе со своим авторитетом, то это уже умышленное введение вас в заблуждение с целью купить у вас эти часы по более низкой цене, без проведения аукциона. Ибо только аукцион может дать максимальную оценку часов, тем более такого уровня... и не знать этого такой консультант не мог! Что довольно таки часто практикуется и мягко говоря не совсем честно как по отношению к продавцу, так и по отношению ко всем остальным заинтересованным лицам...

Контактная информация:

Еще раз повторю ника..

Сообщение Ритуальщик »

Еще раз повторю никаких затруднений,как написал Роман,похоже на то что именно покупатель выдвигал подобный аргумент,такие часы покупаются только с рук на руки,непосредственно покупателем,или доверенным посредником,обмен деньги на часы в реальном времени,чисто гипотетически,я бы через 4 часа в Москву прилетел,другие заинтересованные тоже нашли бы способ отреагировать максимально быстро,по другому в этом случае нельзя.

Контактная информация:

:sm12: И снова здра..

Сообщение oleg389 »

:P И снова здравствйте! Вы не поверите, попёрло. Появились вот такие часы: диаметр 53 мм, высота с кольцом 75 мм, толщина 14 мм, на ходу, стекла нет, не RAR, как я понимаю. Тема не умирает, если не затруднит, помогите оценить. Вес золота 42 грамма, 56 проба. Выставлены ТОЛЬКО здесь, появились у меня 2 часа назад, сопутка к основному занятию. Заранее спасибо. С уважением, Олег. [URL=http://shot.qip.ru/00FU4W-5XDaoThUD/][/URL

Контактная информация:

Неплохой сальтер,но ..

Сообщение Ритуальщик »

Неплохой сальтер,но к сожалению не РАРЕ,мех довольно скромный ,из фишек только вольчий зуб,иногда немного прибавляет цены готика,к сожалению такие часы сейчас берут очень плохо,и если только очень дешево 42гр по 1500=63+5000 за мех, для старта поставте 70 думаю ажиотажа не будет,но могу продастся,тут несколько похожих помоему до сих пор висит ценник на данном этапе 80 кажется. прочитал стекла оказывается нет,и хотя для большинства форумчан это можно считать не очень большой проблемой,для продажи это минус. 53мм-42 гр относительно толстенькие должны быть.

Контактная информация:

:sm12: Спасибо, дох..

Сообщение oleg389 »

:P Спасибо, доходчиво! По золоту я сам ориентирусь. Пришли обменом, эквивалент 80 тысяч, думал подороже будут, ну да ладно, не жили богато, не стоит начинать. :P

Контактная информация:

Так совсем, совсем в..

Сообщение Ритуальщик »

Так совсем, совсем ведь не РАРЕ, массовка ,хоть и золотая такие у всех есть ,кому хотелось,до кризиса за 40-50 тыр можно было купить ,а если повезет,то и за 1000 дол.

Контактная информация:

на цифере не скол по..

Сообщение REZM »

на цифере не скол по центру у основания стрелок?

Контактная информация:

Да,еще минусок, дума..

Сообщение Ритуальщик »

Да,еще минусок, думал грязь,увеличил скол :x ,а цифер это не стекло серьезная заявка для реального торга,чуть спасает ,что невелик он,и в месте не очень заметном,но прициндент,итого со всеми косяками 1000дол,но думаю уйдут быстро.на проходняке ,в антикварный ложите за сотку, может уйдет,бывает спонтанный покупатель,но стекло надо поставить,мож ,и на форуме кому за 80 понадобится,не факт.

Контактная информация:

oleg389 пишет: не..

Сообщение Ритуальщик »

oleg389 пишет:
не жили богато, не стоит начинать. Начинать надо было с этой темы,ну покрайней мере она давала реальный простор для стремления к этому .

Контактная информация:

Для такого Мозера на..

Сообщение mina 08 »

Для такого Мозера надо хорошую коробку... а то мне в таких, мин репетиры хранить неловко... 6000 р

Контактная информация:

Саша, Спасибо! Короб..

Сообщение REZM »

Саша, Спасибо! Коробульку забрал... ))

Контактная информация:

Коробка на аукционе?..

Сообщение Kinef »

Коробка на аукционе?

Контактная информация:

продана уже..

Сообщение mina 08 »

продана уже

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Kinef пишет: До сих..

Сообщение swiss »

Kinef пишет:
До сих пор Вы какой-то хлам показывали от которого просто скучно становится.
Ну зачем так категорично :arrow: Заценив лоты ЮГа ,скучно точно не будет :arrow: Например: Тот самый конструктор,говорит, редкий у него мешок с костями. А вот те самые уникальные часы в голде с анекдотом : Продал бы золотой раритет Точно ни у кого нет! :arrow: Так что скучать не приходится

Контактная информация:

Свисс.Ты хоть бы поу..

Сообщение ЮГ »

Свисс.Ты хоть бы поучился уважать исторический материал.Не поддавайся приступам. :arrow:

Контактная информация:

:sm12: И снова здр..

Сообщение oleg389 »

:P И снова здравствуйте! Не прошло и 3-х месяцев и часы ( с первой страницы ), вернулись ко мне. Интересует ТОЛЬКО один вопрос - будут ли они интересны на аукционе ( здесь ) после моих первых невнятных оценок и не состоявшихся торгов? Если что, предоставлю новые фото. Заранее спасибо Всем ответившим.

Контактная информация:

Полный вперед!!! :sm..

Сообщение Ритуальщик »

Полный вперед!!! :arrow:
Ответить