Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Breitling - Chronomat 44 AB011011

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор

Re: Breitling - Chronomat 44 AB011011

Сообщение Ростовский пекарь »

Да доктор, тут Вы правы.. Не так страшно быть дедушкой, кабы не спать с бабушкой..Но зубы мне не заговаривайте, часы мои берегите! Не вздумайте там крышку открывать, или стекло выдавить.. А то я Вас знаю, Вам лишь бы ручки свои шаловливые хоть куда засунуть..

Контактная информация:

Сообщение alehdoktor »

Ростовский пекарь писал(а):....часы мои берегите! Не вздумайте там крышку открывать, или стекло выдавить.. А то я Вас знаю, Вам лишь бы ручки свои шаловливые хоть куда засунуть..
Блинн, опять накрыло...Хосподи, да хто ему энту дрянь носит?? Какие ручки?? В штаны себе ручки свои засуньте, может успокоитесь))) :mrgreen:

https://www.youtube.com/watch?v=0rOaqkrFuhw

Доктор! Это же часовой форум, тут делятся секретами мастерства в ремонте часов, в крайнем случае продают или покупают часы, как в этой теме. А Вы пытаетесь раскрыть секреты мастерства своего успокоения.. Для этого же есть другие форумы, ну что Вы в самом деле, мальчик что ли? Купите эти замечательные часы и успокойтесь наконец.. хоть на какое то время.

Контактная информация:

Сообщение alehdoktor »

Ростовский пекарь писал(а):Доктор! Это же часовой форум, тут делятся секретами мастерства в ремонте часов, в крайнем случае продают или покупают часы, как в этой теме. А Вы пытаетесь раскрыть секреты мастерства своего успокоения.. Для этого же есть другие форумы, ну что Вы в самом деле, мальчик что ли? Купите эти замечательные часы и успокойтесь наконец.. хоть на какое то время.

Так выше же написал - на "Мамбе" я щас....Совсем накрыло, да?)))) :mrgreen:

Ох доктор, погонят Вас с "Мамбы".. Вы же там наверно только про часы? А здесь про "это"? ..Перепутали, Кутузов... "Дитям мороженое, а его бабе цветы!.."

Контактная информация:

Сообщение alehdoktor »

Ростовский пекарь писал(а):Ох доктор, погонят Вас с "Мамбы".. Вы же там наверно только про часы? А здесь про "это"? ..Перепутали, Кутузов... "Дитям мороженое, а его бабе цветы!.."
Угу. Точно. Вас - к "торчкам". Давно, давно пора). ;)

Доктор, уже около года мы с Вами приятно общаемся в разных темах, и все это время Вы безуспешно пытаетесь поставить мне диагноз.. Такое впечатление. что я попал в руки неуспевающего студента-медика. Я же предлагал Вам, чтобы облегчить задачу, отослать Вам свои анализы, покопаетесь на досуге, глядишь что и найдете..Ну не мне же Вам объяснять, как это делается? Посоветуйтесь в конце концов с более опытными коллегами..А так получается, что Вы просто хотите замылить проданные мне часы.. Ну что же мне делать, идти к Вашему дому с плакатом, как обманутые дольщики? Ко всем моим недостаткам, у меня есть и достоинства, одно из них-настойчивость. Да, еще я оптимист, так что надеюсь в январе буду с часами. Опять прошу прошения у автора темы за болтовню с доктором и опять хочу выразить восхищение продаваемыми часами!

Контактная информация:

Сообщение alehdoktor »

Ростовский пекарь писал(а):.... Да, еще я оптимист...

Эйфорист! :oops:

Диагноз:
D.S: Проактивная агрессия в интернете.

alehdoktor писал(а):
Ростовский пекарь писал(а):.... Да, еще я оптимист...

Эйфорист! :oops:

Диагноз:
D.S: Проактивная агрессия в интернете.
Эйфорист.. Такое впечатление, что Вы взяли медицинскую энциклопедию(любимая книга моей жены), и подряд читаете название болезней. Ну что ж, до буквы "Э" дошли, осталось "Ю" и "Я", продолжайте, не останавливайтесь..

Контактная информация:

Сообщение Hesky »

LandauV писал(а):без всяких там шагов по цене вниз, вверх, в сторону тут ничего не произойдёт.
Грешно не прислушаться к авторитетному мнению!
Действую по инструкции:
- делаю шаг вниз по цене - 240 т.р.;
- делаю шаг вверх, то есть ап теме;
- делаю шаг в сторону - привожу фото с сайта официала.

Изображение

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Hesky писал(а): Грешно не прислушаться к авторитетному мнению!
Действую по инструкции:
Спасибо за доверие! :roll:
Это правильная тактика, она, если не останавливаться, обязательно увенчается успехом.
Часы отличные, без кавычек и ремарок, отличные! Современные, в прекрасном состоянии, на комплекте и находятся в руках уважаемого человека. Все эти факторы сильно перетягивают чашу весов в их пользу, но ситуация на рынке похожа на тронувшийся с остановки трамвай. Ты ускоряешься, как можешь, а вскочить на подножку никак :o
Может быть чехарда с валютой подсобит, но практика подсказывает, что как только рубль начинает падать, спрос дисциплинированно следует за ним...
В общем, надо продолжать в том же направлении, как бы это не казалось неудобным владельцу этих часиков. Тут всего две рекомендации: надо быть смелым и не жадничать.
И всё :whistle: