Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Редкий Восток, NOS
- Автор
- Контактная информация:
Re: Редкий Восток, NOS
Mamco23 это Вас надо на заметку взять. Что и будет сделано.
Вы меня утомили уже своим пустословием.
-
Какой то новый антиснайпер,так тоже можно оказывается!kubinec писал(а):аукцион заканчивается в 22 00 если после этого времени не были сделаны ставки в течении 10 минут, так везде
А вообще аук закончился в 22-00,если бы была ставка в 21-59,то продлевается до 22-09,и так до бесконечности,все остальное оговаривается заранее.
Пересыл только по РФ и РБ.
За работу почты ответственности не несу.
Претензии принимаются только на отправления с оценкой.
-
- Контактная информация:
Антиснайпер сделан для того, чтобы ставка в 21:59:59 не стала финальной, для особо ушлых. Ставка после 22:00 уже не имеет силы, если с 21:50 до 22:00 никто не сделал шаг.
- Контактная информация:
Хм-с. Это надо четко указывать в условиях. 50 раз говорили))).logovo писал(а):Антиснайпер сделан для того, чтобы ставка в 21:59:59 не стала финальной, для особо ушлых. Ставка после 22:00 уже не имеет силы, если с 21:50 до 22:00 никто не сделал шаг.
Из условий этого аука виден А\С после 22-00.
И это надо прописывать четко. И не в 200 руб. дело. Осадок остается)).
Знаете, иногда пишу: Все спорные вопросы только на справедливое усмотрение продавца.
Продавец нормальный, покупатель еще лучше)). Раз создали тему - сами ей и руководите)).
-
Где это видно что антиснайпер после 22-00 работает?levdj писал(а):Пожалуйста.
Аукцион. Окончание завтра 14.12.17 в 22.00 Мск.
Шаг 100 рублей, антиснайпер 10 мин.
Лот в Москве.
По умолчанию он работает с 20-59,все другое нужно прописывать.
Отдавать решение на откуп пподавцу это плодить еще большую анархию чем есть,многие спорные темы этому подтверждение.
А часики проданы именно тому кому проданы потому что"продавец хорош,а покупатель еще лучше",внаглую снимать с продажи не хотелось,вот такая схема придумалась,говененькая схема.
Пересыл только по РФ и РБ.
За работу почты ответственности не несу.
Претензии принимаются только на отправления с оценкой.
-
- Контактная информация:
Везде аукцион заканчивается в 22.00. Антиснайпер включается на случай, если есть ставки под его завершение и работает пока любая ставка не продержится 10 минут. Где вы нашли иное?kubinec писал(а):аукцион заканчивается в 22 00 если после этого времени не были сделаны ставки в течении 10 минут, так везде
-
- Контактная информация:
Играйте честно, никто вас тогда томить не будет. А так пустословие у вас, так как просто слов не держите, пустили лот побоку и каким-то чудесным образом за ночь уже его сплавили покупателю.levdj писал(а):Mamco23 это Вас надо на заметку взять. Что и будет сделано.
-
- Контактная информация:
Поучите кого-то другого, пожалуйста. Что и как я делаю не Вашего ума дело. Уясните и успокойтесь уже.Mamco23 писал(а):Играйте честно, никто вас тогда томить не будет. А так пустословие у вас, так как просто слов не держите, пустили лот побоку и каким-то чудесным образом за ночь уже его сплавили покупателю.levdj писал(а):Mamco23 это Вас надо на заметку взять. Что и будет сделано.
Я считаю, что что выйграл кубинец.