кто сказал что Вас двоеРитуальщик ! Мы только вдвоём это понимаем? Или все понимают,но боятся в этом сознаться?
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
КОВРОВЫЕ
- Автор
- Контактная информация:
karta пишет: Ритуал..
karta пишет:
нас уже трое а это сила !!!
-
- Контактная информация:
Дозор пишет: нас уж..
Дозор пишет:
А у нас ВСЕГДА НА ТРОИХ!нас уже трое а это сила !!!
-
- Контактная информация:
О... какие люди :sm1..
О... какие люди
добро пожаловать, правда говорить особо не о чем, бухнем может, а дальше видно будет
А примерная платформа требуемого принципиального договора между российской властью и российским обществом хорошо известна вам наверно: представители государственного класса (власть и чиновники) согласны стать реально ответственными перед политической оппозицией и институтами гражданского общества (судом, СМИ, общественными движениями, независимыми от власти, избирателями), честно вести политическую борьбу, принципиально согласиться с нормальностью ротации политических элит, не использовать власть для давления на бизнес, тем более для его захвата; бизнес-сообщество согласно честно платить налоги, не уводить капиталы за рубеж, инвестировать в отечественную экономику, лоббировать свои интересы в органах власти посредством легальных процедур, участвовать в социальных программах; но не по указке власти, а в равноправном взаимодействии с ней и общественными организациями; граждане согласны не давать взяток, ставить и решать проблемы легально через политические и гражданские структуры, быть готовыми к самоорганизации и мирной политической активности. Лет через 30 может так все и будет
-
- Контактная информация:
karta пишет: Тов.Le..
karta пишет:
а на фига тут жаловаться на жизнь? лично я вам пенсию из своих нетрудовых доходов увы не прибавлю!
мне никакие ваши факты не нужны! о политике идите в разном рассуждайте. здесь тема о продаже часов.и если вас что-то не устраивает или пенсия маленькая ступайте на болотную площадь!там стучите касками или вставной челюстьюТов.Lenin ! Тебе факты нужны, где он украл столько денег? Я пишу фигню? Никогда никому не завидовал,слава Богу! Вот из-за таких зомбированных,как ты,тов.Lenin,у нас в России все будет через жопу!!! Экономика на 177 месте из 196 стран!!!
-
- Контактная информация:
Тов.Lenin ! Здесь вс..
Тов.Lenin ! Здесь встретились интеллигентные люди,рассуждают,общаются! А ты на кой хер тут встреваешь! Без тебя мужики разберутся! Пошёл нах!
-
- Контактная информация:
karta пишет: Да из-..
karta пишет:
Не думал, что в часовой теме-аукционе прочитаю такую ересь. Подобного бреда полно на околополитических форумах. Этот karta еще и хам... У автора темы прошу прощения.Да из-за этого Ильича,страна откатилась на целый век назад,разве не так!!! Ruxs !Вы из "ольгинских"?
-
- Контактная информация:
karta ну не красиво..
karta ну не красиво,Вы,как-то с товарищем Лениным,прямо не хочется быть Вашим единомышленником.... Армен пишет:Лет через 30 может так все и будет Да именно примерно через 30 лет так ,и будет,и проблемы-то решатся просто, ЧИП РАДИОЧАСТОТНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ,решит практически все проблемы общества,а так-же разрушит многие привычные догматы,и инстиуты,это будет другое общество к нему сейчас усиленными темпани ведется поготовка по всем направлениям.......,а вот не впмсавшиеся в это общество,отказавшиеся от чипа просто будут выбиватся,т.к. будут считатся врагами,и изгоями........
-
- Контактная информация:
у него пенсия малень..
у него пенсия маленькая,вот он на всех и кидается!karta! работать надо было лучше! тогда бы и пенсия была как у Стаханова!какой же ты интеллигент если хамишь и материшься? про флуд в теме я уже и не вспоминаю..
-
- Контактная информация:
вона чё... я думал з..
вона чё... я думал здеся часы торгуют... что, не продаются? был на вернике... чувствуется кризис...нормальные часы появились
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: ..
Ритуальщик пишет:
Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан
http://pravdu.ru/arhiv/PRIKAZ_O_CHIPIROVANII..htm Я был в Риме, посещал резиденция мальтийского ордена (видел масонов), мне кажется они мутят с чипами их идея (в масонах российские олигархи кстати).
Руслан,я слышал о чипах, вот нашелЧИП РАДИОЧАСТОТНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ
-
- Контактная информация:
Lenin пишет: karta!..
Lenin пишет:
Я кандидат наук,а пенсию мне установил "голубь со стальными крыльями"! Если ты,Lenin ,не у кормушки Единой России и не вор,то у тебя будет такая же пенсия!!! А то,что я немного похамил,то я отвечал на твоё хамство!karta! работать надо было лучше! тогда бы и пенсия была как у Стаханова!
-
- Контактная информация:
Вождя кто только не ..
Вождя кто только не обидел... И все лежат в земле сырой. Остерегись, он всё то видит непогребённый, Мировой... как заклеймит калёным слогом, и рубанет с броневика... а так он мухи не обидит не трогай просто старичка))
- Контактная информация:
karta пишет: Я канд..
karta пишет:
любезный! я вам не хамил!ткните пальцем где это было? мне моих доходов хватает кстати! я вкалываю от зари и до зари,так что не надо про меня ничего выдумывать,а что вы делали всю свою сознательную жизнь? штаны просиживали? ну так и получите! и жалуйтесь в разном пажалста, а материтесь со своими родственниками!кандидаты наук люди образованые.хамства не позволяют себе не только в трамвае,но и на форуме. вы видимо исключение господин кандидат околовсяческих наук.Я кандидат наук,а пенсию мне установил "голубь со стальными крыльями"! Если ты,Lenin ,не у кормушки Единой России и не вор,то у тебя будет такая же пенсия!!! А то,что я немного похамил,то я отвечал на твоё хамство!
-
- Контактная информация:
Lenin ! А пишите,что..
Lenin ! А пишите,что не хамите мне!В каждой строке хамство! Да если бы не разработки мои и наших учёных,то Россия до сих пор отстреливалась бы из рогатки! А Вы говорите,что я штаны просиживал!
-
https://www.facebook..
Поздравляю продавца с продажей, покупателя с удачной покупкой! Ну а это, для посмеяться!
- Контактная информация:
http://f6.s.qip.ru/~..
а вот ,и трибуна подъехала ЛЕНИН,ЛЕНИН,ЛЕНИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: ..
Ритуальщик пишет:
Главное,во-время!а вот ,и трибуна подъехала
-
- Контактная информация:
Не ему надо в духе в..
Не ему надо в духе времени подогнать
вот такой модерновый багги-броневик
-
- Контактная информация:
REZM,krylov,Ритуаль..
Весело
REZM,krylov,Ритуальщик
Lenin Ты отдал за счастье наше И силы свои, и труд, И вот нам живётся краше, Чем в песне о том поют!
-
- Контактная информация:
Я ему еще в другой т..
Я ему еще в другой теме трибуну сделал,пусть там народные массы поднимает на свершения........
-
- Контактная информация:
А вообще конечно Лен..
А вообще конечно Ленин красавчик,настоящий,такую поляну вряд-ли кто когда хапал в истории,наш Ленин тоже всегда
-
- Контактная информация:
Вообще-то тот Ленин ..
Вообще-то тот Ленин (не наш),прибыл во-время! До него всё замутил ПАРВУС,а В.И.Ульянов,по кличке "Ленин"приграбастал все его заслуги.
-
- Контактная информация:
Ну,да,Александр Льво..
Ну,да,Александр Львович,матерый был человечище,интересовался его личностью,и всей ситуацией в целом,вобщем согласен с формулировкой "приграбастал"
-
- Контактная информация:
А вот ,Марк Алданов,..
А вот ,Марк Алданов,антиленинец ,в своих произведениях пишет о Ленине много положительного,сравнивает его с другими партийцами,в частности с Троцким,и "самый человечный человек"звучит не так уж пафосно........
-
- Контактная информация:
Я напомню,что "с..
Я напомню,что "самый человечный человек" первым создал концентрационные лагеря!