Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

КОВРОВЫЕ

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

karta пишет: Ритуал..

Сообщение Дозор »

karta пишет:
Ритуальщик ! Мы только вдвоём это понимаем? Или все понимают,но боятся в этом сознаться?
кто сказал что Вас двое :arrow: нас уже трое а это сила !!! :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Дозор пишет: нас уж..

Сообщение karta »

Дозор пишет:
нас уже трое а это сила !!!
А у нас ВСЕГДА НА ТРОИХ!

Контактная информация:

О... какие люди :sm1..

Сообщение aag555 »

О... какие люди :arrow: добро пожаловать, правда говорить особо не о чем, бухнем может, а дальше видно будет :lol: А примерная платформа требуемого принципиального договора между российской властью и российским обществом хорошо известна вам наверно: представители государственного класса (власть и чиновники) согласны стать реально ответственными перед политической оппозицией и институтами гражданского общества (судом, СМИ, общественными движениями, независимыми от власти, избирателями), честно вести политическую борьбу, принципиально согласиться с нормальностью ротации политических элит, не использовать власть для давления на бизнес, тем более для его захвата; бизнес-сообщество согласно честно платить налоги, не уводить капиталы за рубеж, инвестировать в отечественную экономику, лоббировать свои интересы в органах власти посредством легальных процедур, участвовать в социальных программах; но не по указке власти, а в равноправном взаимодействии с ней и общественными организациями; граждане согласны не давать взяток, ставить и решать проблемы легально через политические и гражданские структуры, быть готовыми к самоорганизации и мирной политической активности. Лет через 30 может так все и будет :lol: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

karta пишет: Тов.Le..

Сообщение Lenin »

karta пишет:
Тов.Lenin ! Тебе факты нужны, где он украл столько денег? Я пишу фигню? Никогда никому не завидовал,слава Богу! Вот из-за таких зомбированных,как ты,тов.Lenin,у нас в России все будет через жопу!!! Экономика на 177 месте из 196 стран!!!
мне никакие ваши факты не нужны! о политике идите в разном рассуждайте. здесь тема о продаже часов.и если вас что-то не устраивает или пенсия маленькая ступайте на болотную площадь!там стучите касками или вставной челюстью :lol: а на фига тут жаловаться на жизнь? лично я вам пенсию из своих нетрудовых доходов увы не прибавлю!

Контактная информация:

Тов.Lenin ! Здесь вс..

Сообщение karta »

Тов.Lenin ! Здесь встретились интеллигентные люди,рассуждают,общаются! А ты на кой хер тут встреваешь! Без тебя мужики разберутся! Пошёл нах!

Контактная информация:

karta пишет: Да из-..

Сообщение Ruxs »

karta пишет:
Да из-за этого Ильича,страна откатилась на целый век назад,разве не так!!! Ruxs !Вы из "ольгинских"?
Не думал, что в часовой теме-аукционе прочитаю такую ересь. Подобного бреда полно на околополитических форумах. Этот karta еще и хам... У автора темы прошу прощения.

Контактная информация:

karta ну не красиво..

Сообщение Ритуальщик »

karta ну не красиво,Вы,как-то с товарищем Лениным,прямо не хочется быть Вашим единомышленником.... Армен пишет:Лет через 30 может так все и будет Да именно примерно через 30 лет так ,и будет,и проблемы-то решатся просто, ЧИП РАДИОЧАСТОТНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ,решит практически все проблемы общества,а так-же разрушит многие привычные догматы,и инстиуты,это будет другое общество к нему сейчас усиленными темпани ведется поготовка по всем направлениям.......,а вот не впмсавшиеся в это общество,отказавшиеся от чипа просто будут выбиватся,т.к. будут считатся врагами,и изгоями........

Контактная информация:

у него пенсия малень..

Сообщение Lenin »

у него пенсия маленькая,вот он на всех и кидается!karta! работать надо было лучше! тогда бы и пенсия была как у Стаханова!какой же ты интеллигент если хамишь и материшься? про флуд в теме я уже и не вспоминаю..

Контактная информация:

вона чё... я думал з..

Сообщение REZM »

вона чё... я думал здеся часы торгуют... что, не продаются? был на вернике... чувствуется кризис...нормальные часы появились :lol:

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: ..

Сообщение aag555 »

Ритуальщик пишет:
ЧИП РАДИОЧАСТОТНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ
Руслан,я слышал о чипах, вот нашел :P Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан :arrow: http://pravdu.ru/arhiv/PRIKAZ_O_CHIPIROVANII..htm Я был в Риме, посещал резиденция мальтийского ордена (видел масонов), мне кажется они мутят с чипами их идея (в масонах российские олигархи кстати).

Контактная информация:

Lenin пишет: karta!..

Сообщение karta »

Lenin пишет:
karta! работать надо было лучше! тогда бы и пенсия была как у Стаханова!
Я кандидат наук,а пенсию мне установил "голубь со стальными крыльями"! Если ты,Lenin ,не у кормушки Единой России и не вор,то у тебя будет такая же пенсия!!! А то,что я немного похамил,то я отвечал на твоё хамство!

Контактная информация:

Вождя кто только не ..

Сообщение REZM »

Вождя кто только не обидел... И все лежат в земле сырой. Остерегись, он всё то видит непогребённый, Мировой... как заклеймит калёным слогом, и рубанет с броневика... а так он мухи не обидит не трогай просто старичка))

Контактная информация:

karta пишет: Я канд..

Сообщение Lenin »

karta пишет:
Я кандидат наук,а пенсию мне установил "голубь со стальными крыльями"! Если ты,Lenin ,не у кормушки Единой России и не вор,то у тебя будет такая же пенсия!!! А то,что я немного похамил,то я отвечал на твоё хамство!
любезный! я вам не хамил!ткните пальцем где это было? мне моих доходов хватает кстати! я вкалываю от зари и до зари,так что не надо про меня ничего выдумывать,а что вы делали всю свою сознательную жизнь? штаны просиживали? ну так и получите! и жалуйтесь в разном пажалста, а материтесь со своими родственниками!кандидаты наук люди образованые.хамства не позволяют себе не только в трамвае,но и на форуме. вы видимо исключение господин кандидат околовсяческих наук.

Контактная информация:

Lenin ! А пишите,что..

Сообщение karta »

Lenin ! А пишите,что не хамите мне!В каждой строке хамство! Да если бы не разработки мои и наших учёных,то Россия до сих пор отстреливалась бы из рогатки! А Вы говорите,что я штаны просиживал!

https://www.facebook..

Сообщение krylov »

Поздравляю продавца с продажей, покупателя с удачной покупкой! Ну а это, для посмеяться!

Контактная информация:

http://f6.s.qip.ru/~..

Сообщение Ритуальщик »

а вот ,и трибуна подъехала ЛЕНИН,ЛЕНИН,ЛЕНИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! :arrow:

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: ..

Сообщение karta »

Ритуальщик пишет:
а вот ,и трибуна подъехала
Главное,во-время!

Контактная информация:

Не ему надо в духе в..

Сообщение Ритуальщик »

Не ему надо в духе времени подогнать :lol: :arrow: вот такой модерновый багги-броневик :lol:

Контактная информация:

REZM,krylov,Ритуаль..

Сообщение aag555 »

Весело :lol: REZM,krylov,Ритуальщик :arrow: :lol: Lenin Ты отдал за счастье наше И силы свои, и труд, И вот нам живётся краше, Чем в песне о том поют! :lol: :arrow:

Контактная информация:

Я ему еще в другой т..

Сообщение Ритуальщик »

Я ему еще в другой теме трибуну сделал,пусть там народные массы поднимает на свершения........

Контактная информация:

А вообще конечно Лен..

Сообщение Ритуальщик »

А вообще конечно Ленин красавчик,настоящий,такую поляну вряд-ли кто когда хапал в истории,наш Ленин тоже всегда :arrow:

Контактная информация:

Вообще-то тот Ленин ..

Сообщение karta »

Вообще-то тот Ленин (не наш),прибыл во-время! До него всё замутил ПАРВУС,а В.И.Ульянов,по кличке "Ленин"приграбастал все его заслуги.

Контактная информация:

Ну,да,Александр Льво..

Сообщение Ритуальщик »

Ну,да,Александр Львович,матерый был человечище,интересовался его личностью,и всей ситуацией в целом,вобщем согласен с формулировкой "приграбастал"

Контактная информация:

А вот ,Марк Алданов,..

Сообщение Ритуальщик »

А вот ,Марк Алданов,антиленинец ,в своих произведениях пишет о Ленине много положительного,сравнивает его с другими партийцами,в частности с Троцким,и "самый человечный человек"звучит не так уж пафосно........

Контактная информация:

Я напомню,что "с..

Сообщение karta »

Я напомню,что "самый человечный человек" первым создал концентрационные лагеря!
Ответить