Да это так и попросил обсудить дальнейшую продажу или отказ в Л.С. уваж. lexander_KononovAlexander_Kononov писал(а):С одной поправкой- застолбил часы при условии идеального состояния.Majk писал(а):Часы Леонида(Дозора).
Он первый отозвался и застолбил часы до выяснения.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Артельный TISSOT на Лекультре.
- Автор
- Контактная информация:
Re: Артельный TISSOT на Лекультре.
-
- Контактная информация:
Вот в том то и дело если бы застолбил а не просто замолчал.
-
- Контактная информация:
В личке обсуждения о дальнейшей продажи не было.Было выяснение где паутинка.И молчание
-
- Контактная информация:
Дружище, поймите. Четких правил нет, это все рассказы. Есть 2 претендента, а часы одни. Только аукцион для двоих может разрулить эту ситуацию.Still писал(а):Вот в том то и дело если бы застолбил а не просто замолчал.
- Контактная информация:
Алексей соглашусь с Вами Дружище !Алексей Андрианов писал(а):Всё чётко.Продажа по фикс стоимости.
Пока с первым покупателем вопрос не закрыт.Остальные курят.И встают в очередь.
Как сделал Лёха!А уже дальше рука владыка продавца
а то получается хаус или междусобойчик , как часто сливаю часы через ЛС !!!
Считаю продажу через Личку при торгах НЕПОРЯДОЧНО (это не относится к данной ситуации)!!!
-
- Контактная информация:
А это уже ему решать,покупать с чистым цифером или с паутинкой.Alexander_Kononov писал(а):С одной поправкой- застолбил часы при условии идеального состояния.Majk писал(а):Часы Леонида(Дозора).
Он первый и всё,пока не отказался часы за ним.
-
- Контактная информация:
Голосовалку надо.И все встанет))
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
-
- Контактная информация:
Т.е вы считаете что "покупаю машину если она не бита" и "покупаю машину в любом состоянии" равносильные высказывания?))Majk писал(а):А это уже ему решать,покупать с чистым цифером или с паутинкой.Alexander_Kononov писал(а):С одной поправкой- застолбил часы при условии идеального состояния.Majk писал(а):Часы Леонида(Дозора).
- Контактная информация:
Михаил , самое главное с моей сторон не прозвучала отказа от часовMajk писал(а):А это уже ему решать,покупать с чистым цифером или с паутинкой.Alexander_Kononov писал(а):С одной поправкой- застолбил часы при условии идеального состояния.Majk писал(а):Часы Леонида(Дозора).
о может у меня сердце прихватила или еще хуже понос
-
- Контактная информация:
Не надо никакой голосовалки. Ставка с условиями, это не ставка. Надо было спросить про цифер, дождаться ответа и ставить. А так, получается, что человек распоряжается еще некупленными часами, хочу заберу, хочу другим оставлю. Была подобная ситуация. Ставку сделали при условии абсолютного сохрана. Ставил Пильгуй. Как думаете, Пильгуй в состоянии найти косяк на старых часах?
- Контактная информация:
Леонид,все осознают что часы Ваши,
но не все признаются в этом.
-
- Контактная информация:
Михаил, судя по нику продавца, на арапа его не возмешь.Majk писал(а):Леонид,все осознают что часы Ваши,
- Контактная информация:
bacsvest писал(а):Не надо никакой голосовалки. Ставка с условиями, это не ставка. Надо было спросить про цифер, дождаться ответа и ставить. А так, получается, что человек распоряжается еще некупленными часами, хочу заберу, хочу другим оставлю. Была подобная ситуация. Ставку сделали при условии абсолютного сохрана. Ставил Пильгуй. Как думаете, Пильгуй в состоянии найти косяк на старых часах?
- Контактная информация:
Да ладно,будут ещё часы.bacsvest писал(а):Михаил, судя по нику продавца, на арапа его не возмешь.Majk писал(а):Леонид,все осознают что часы Ваши,
Сейчас количество предложений зашкаливает,всплывают такие вещи о которых раньше только мечтать могли.
-
- Контактная информация:
Вы ошибаетесь !!!bacsvest писал(а):Не надо никакой голосовалки. Ставка с условиями, это не ставка. Надо было спросить про цифер, дождаться ответа и ставить. А так, получается, что человек распоряжается еще некупленными часами, хочу заберу, хочу другим оставлю. Была подобная ситуация. Ставку сделали при условии абсолютного сохрана. Ставил Пильгуй. Как думаете, Пильгуй в состоянии найти косяк на старых часах?
Часы я взял "в руки " виртуально
И пока я не верну деньги или часы продавцу , сделка не за вершина между нами
-
- Контактная информация:
Ув Дозор а между нами никакой сделки так и не получилось. От Александра было реальное а не вертуальное предложение.
Последний раз редактировалось Still Пт сен 22, 2017 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Зря вы так,не заслуженно огорчили хорошего человека.
-
- Контактная информация:
Пока мной уваж. Still ,откройте ЛС и прочти , где я у Вас попросил прислать номер сберкартыStill писал(а):Ув Дозор а между нами никакой сделки так и не получилось.
-
- Контактная информация:
Леонид, у меня на пальцах написано: Я ПРАВ. Я 150% точно знаю, что при другом раскладе, были бы другие рассказы. У меня 100 раз не выкупали часы, в том числе и с аукциона, мне рассказывать не надо. Считаете себя правым, идите на аукцион, если ТС и Александр согласны.Дозор писал(а):Вы ошибаетесь !!!bacsvest писал(а):Не надо никакой голосовалки. Ставка с условиями, это не ставка. Надо было спросить про цифер, дождаться ответа и ставить. А так, получается, что человек распоряжается еще некупленными часами, хочу заберу, хочу другим оставлю. Была подобная ситуация. Ставку сделали при условии абсолютного сохрана. Ставил Пильгуй. Как думаете, Пильгуй в состоянии найти косяк на старых часах?
Часы я взял "в руки " виртуально![]()
- Контактная информация:
Просьба прислать реквизиты к оплате и есть согласие на приобретение. Повторяю, ТС не прав, лот по праву Леонида.Дозор писал(а):Пока мной уваж. Still ,откройте ЛС и прочти , где я у Вас попросил прислать номер сберкартыStill писал(а):Ув Дозор а между нами никакой сделки так и не получилось.
- Контактная информация:
ser34 писал(а):Просьба прислать реквизиты к оплате и есть согласие на приобретение. Повторяю, ТС не прав, лот по праву Леонида.Дозор писал(а):Пока мной уваж. Still ,откройте ЛС и прочти , где я у Вас попросил прислать номер сберкартыStill писал(а):Ув Дозор а между нами никакой сделки так и не получилось.
А когда сообщение было отправлено? До моей ставки (МПЦ) или после?
- Контактная информация:
Если Вы так же продавали часы как Still , то не удивительно что 100 раз не выкупалиbacsvest писал(а):Леонид, у меня на пальцах написано: Я ПРАВ. Я 150% точно знаю, что при другом раскладе, были бы другие рассказы. У меня 100 раз не выкупали часы, в том числе и с аукциона, мне рассказывать не надо. Считаете себя правым, идите на аукцион, если ТС и Александр согласны.Дозор писал(а):Вы ошибаетесь !!!bacsvest писал(а):Не надо никакой голосовалки. Ставка с условиями, это не ставка. Надо было спросить про цифер, дождаться ответа и ставить. А так, получается, что человек распоряжается еще некупленными часами, хочу заберу, хочу другим оставлю. Была подобная ситуация. Ставку сделали при условии абсолютного сохрана. Ставил Пильгуй. Как думаете, Пильгуй в состоянии найти косяк на старых часах?
Пуска хоть кто то может сказать , что я на форуме не выкупил часы , сразу получит по жопе деревянной сабелькой
-
- Контактная информация:
Просьба выслать реквизиты.Была выслана позже ставки Александра.
-
- Контактная информация:
Дозор а разве я давал повод что бы ставить под сомнения мои продажи.
-
- Контактная информация:
Я рассказать много могу, нет проблем. А по жопе сабелькой меня бить, себе дороже обычно бывает. Вы с часами решите, а со мной при необходимости, всегда порешать можно, Електросталь не за горами.Дозор писал(а):Если Вы так же продавали часы как Still , то не удивительно что 100 раз не выкупалиbacsvest писал(а):Леонид, у меня на пальцах написано: Я ПРАВ. Я 150% точно знаю, что при другом раскладе, были бы другие рассказы. У меня 100 раз не выкупали часы, в том числе и с аукциона, мне рассказывать не надо. Считаете себя правым, идите на аукцион, если ТС и Александр согласны.Дозор писал(а): Вы ошибаетесь !!!
Пуска хоть кто то может сказать , что я на форуме не выкупил часы , сразу получит по жопе деревянной сабелькой
Последний раз редактировалось bacsvest Пт сен 22, 2017 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.