==
интересная позиция с отменной ставок )
Получается если вы проиграете на одних часах, то на другие двое Ваши ставки просто поднакрутили цену.
Ваш ставка не прошла, так как до вас уже была такая ставка.durdle писал(а):Зеленая 1400
Так Albol же сказал аннулировать его ставки если проиграет хоть по одной. Или я чего-то не понимаю?caxapok33 писал(а):Ваш ставка не прошла, так как до вас уже была такая ставка.durdle писал(а):Зеленая 1400
Вы там поосторожнее со ставками оч.уваж.Al*Bol.Newbie2 писал(а):Если снимать ставки Al*Bol - тогда снимать все его ставки вообще.
.
Дайте контакт.Я сам не могу личкой пользоваться.caxapok33 писал(а): Номер 6)-восток 2 попытка -1100 рублей
Я так и сделал, и всех об этом предупредил. В чем Вы запутались? Приобретение по своей ставке (за три лота) готов подтвердить.caxapok33 писал(а):Al*Bol- запутали вы и меня и всех остальных.
По ставкам прошу подтвердить, кто выиграл, и со списком что я выше написал так же- если Al*Bol отказывается от всех ставок, победитель тот, кто ставил до него.
В теме можно продублировать свои намерения по каждым часам и закроем этот вопрос.
Al*Bol- в следующий раз будте любезны делать ставки только в том случаи, если у вас есть средства, дабы не было разногласий.
На аукционах так ведь делается, если удаляются ставки то все ставки одного покупателя.Al*Bol писал(а):Странная у Вас логика Newbie2. Если Вы победили в торгах, то ставки проигравшего все отменяются? Люди делавшие предшествующие моей ставки готовы были их оплатить. У меня было 5000, нужно было трое часов. Одни/двое, не нужны. По всем лотам есть предшествующие ставки, я проиграл, значит предшествующие победили. Тем более, есть покупатель по моей ставке, в чем вопрос? Начальник продаж Продавец, ему и решать.
alehdoktor писал(а): Вы там поосторожнее со ставками оч.уваж.Al*Bol.
И Вы отличный человек, без вопросов. Это ТС все замутил-намутил, какие-то таблицы, графики...Newbie2 писал(а): Конечно средства у меня есть , но тут ведь дело в другом .alehdoktor писал(а): Вы там поосторожнее со ставками оч.уваж.Al*Bol.
Добрый день,спал я-вот и не брал трубку, снова на связи сейчас перезвонювосток 2 попытка писал(а):Вацапа вайбера не имею.Звоню никто не берет.Как дозвониться к Вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей